» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2080/2080TI第三方解禁

这提升对比价格,一点都不值。去淘二手1080ti吧

突然我对navi信心又足了起来!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-19 21:54 发表

Navi就算上了7纳米也威胁不到高端卡
AMD新的旗舰卡最早也要2020年,那时候RTX 3000系都出了

Navi的定位也就是1070那个级别,但是用7纳米意味着2019年底能上就不错了
所以在这之前老黄可以为所欲为,要不要发2 ...
不是明年q2嘛?amd目标中端navi对标的1080ti,只要卖的价格不是太夸张,我觉着OK的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-19 22:23 发表

面积大我知道,但这个价格还是溢价了
我估计那个传言是真的,老黄本来是准备上三星10纳米的,后来换了台积电12纳米,所以图灵的面积非常大
但即使如此,2080和2080Ti的价格依然是溢价的,绝对不是成本价,尤其是 ...
navi对标1080ti的目标是chh的舅舅党说的。当时的料是navi大核心(hbm2显存)强于7nmvega强于navi小核心GDDR6,这样排序的。小核心navi先出,目标是达到1080ti的性能

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-19 22:40 发表

CHH舅舅多了去了,哪一个啊?wjm47196?
他的可信度倒是可以,但是7月他说的可是说农企准备出12纳米的Polaris,这显然不是7纳米顺利的消息
http://www.expreview.com/62480.html
好像是zoo?
时间有点久了,不过应该是wjm47196爆料的一个帖子里,他们说的。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-19 22:47 发表

zoo是谁,不认识,我不是经常去CHH
wjm47196在5月就已经把图灵的所有老底都爆了,所以我说他是可信的

另外农企的显卡计划最近改过了,因为他们跟GF分手了
我也就进wjm47196爆料的帖子。去年这个zoo就说过amd和台积电的合作很大,远超wjm47196的想象.................那时候还没有正式消息的时候就说过。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-19 23:17 发表

我对7纳米不乐观,我觉得能让玩家得到好处起码得是2020年,也就是PS5发售的时候
实际上28纳米的显卡也正好是PS4发售时大降价的

但哪怕AMD下一步是出12纳米的冷饭Polaris,也比现在这模样强
起码这个冷饭没有官 ...
我觉着没必要这么悲观,amd现在是看客户的半定制制定策略。没有ps4pro和天蝎,没有苹果,也许就没有北极星,或者北极星就不是这个样的。

发新话题

官方公众号及微博