» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[新闻] 2080/2080TI第三方解禁

这代真的升级欲望不强烈,只要不开光追,1070ti 1080ti 完全应付的了现在的游戏,高画质都没问题

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jht2batman  于 2018-9-20 10:05 发表
这代真的升级欲望不强烈,只要不开光追,1070ti 1080ti 完全应付的了现在的游戏,高画质都没问题
古墓,荒野4k都只有40多fps
巫师3都到不了60

2080ti能跑60我就知足了
不过好像古墓11,2080ti都跑不到60
测试成绩59喷了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-20 10:07 发表
巫师3都到不了60

测试成绩59喷了
暗影抗锯齿效能太差,SMAA 4X帧数掉50%

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-20 10:07 发表
巫师3都到不了60

测试成绩59喷了
我是2K显示器,古墓这种专为RTX优化的游戏,我不要极限画质只要高画质60帧就满足了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-9-20 01:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
我早就说了2080 Ti是最有性价比的
垫底的性价比么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次是N卡A卡都要战未来了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ylgtx  于 2018-9-19 22:08 发表
除了价格太贵,性能提升还行吧。
之前的80ti换代提升有接近50%的,这代才25%,而且价格也涨价了

引用:
原帖由 u571 于 2018-9-20 06:59 发表

不开抗锯齿头发就是这个狗屎效果,你确定不开AA?除非主角都跟杀手样剃光头,那是可以不开AA
发型问题把
问题是我不玩ff15啊
我玩的几个游戏都没问题
荒野 都是戴头盔的
阿卡姆骑士老爷头圆得很
古墓劳拉的头发还好啊
就是风大的时候边缘稍微有点虚,还得是镜头转动的情况下
地平线赛车游戏 就更无所谓了

考虑什么性价比
上2080ti是能玩和不能玩的区别
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 人身攻击 2018-9-20 16:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroom  于 2018-9-19 22:34 发表
RTX Titan?

土鳖上一个人说2080ti其实就是Titan。我觉得很对。
不是RTX Titan,就是以前那批Nvidia自己出的GTX Titan V 系列,12G显存。我一直想知道这个系列和现在的GTX 2080ti的差距有多大

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博