» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2080/2080TI第三方解禁

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @u571  于 2018-9-19 22:11 发表
我说你们怎么都忽略DLSS啊,这比光追还实用好吧,比TAA清楚性能还快50%
我看虚幻4测试下比TAA糊

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-19 22:23 发表

面积大我知道,但这个价格还是溢价了
我估计那个传言是真的,老黄本来是准备上三星10纳米的,后来换了台积电12纳米,所以图灵的面积非常大
但即使如此,2080和2080Ti的价格依然是溢价的,绝对不是成本价,尤其是 ...
三星10nm和台积电12nm都是14nm技术衍生物
你可以自己算算晶体管密度
这两家的7nm指标才等同英特尔一直难产的10nm
晶体管密度不变,面积就降不下来,成本当然不可能降
而且成本和面积的关系是非线性的,面积翻倍,成本只会高更多

引用:
原帖由 ginaamix 于 2018-9-19 22:25 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我看虚幻4测试下比TAA糊
怎么可能,G3D自己做的视频明显要比TAA清楚,而且不止一个鬼佬网站这么说

TAA一动起来边缘糊的一逼,DLSS就没这个问题

引用:
原帖由 u571 于 2018-9-19 22:25 发表
2080的DLSS成绩跟NOAA一样,2080TI的DLSS性能比NOAA还快10%
我看的那个视频没看到noaa的成绩。

比noaa快我理解,用更低分辨率渲染然后插回4K,应该更快。
和noaa一样是什么套路,原声4K分辨率DLSS当作免费AA用?很多人玩4K都不开AA。

posted by wap, platform: iPhone
没有GTX Titan系列?

引用:
原帖由 joachim 于 2018-9-19 22:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有GTX Titan系列?
RTX Titan?

土鳖上一个人说2080ti其实就是Titan。我觉得很对。

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-19 22:31 发表

我看的那个视频没看到noaa的成绩。

比noaa快我理解,用更低分辨率渲染然后插回4K,应该更快。
和noaa一样是什么套路,原声4K分辨率DLSS当作免费AA用?很多人玩4K都不开AA。
不开AA的那都是老游戏吧,新游戏不开AA在4K下一碰到毛发、树叶、铁丝网边缘全是一闪一闪的,打竞技游戏可能不太注意

暗影这样的单人冒险游戏或者RPG在4K下不开抗锯齿效果根本没法看

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-19 22:34 发表

RTX Titan?

土鳖上一个人说2080ti其实就是Titan。我觉得很对。
阉割了显存的TT,2333
对TT有需求的人买TTV,图灵加的光追,TT玩家也不太需要

引用:
原帖由 @u571  于 2018-9-19 22:29 发表
怎么可能,G3D自己做的视频明显要比TAA清楚,而且不止一个鬼佬网站这么说

TAA一动起来边缘糊的一逼,DLSS就没这个问题
我4k就不开aa
任何aa我觉得都会糊

其实1080p我都不喜欢开,糊了吧唧的不舒服

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-19 22:23 发表

面积大我知道,但这个价格还是溢价了
我估计那个传言是真的,老黄本来是准备上三星10纳米的,后来换了台积电12纳米,所以图灵的面积非常大
但即使如此,2080和2080Ti的价格依然是溢价的,绝对不是成本价,尤其是 ...
navi对标1080ti的目标是chh的舅舅党说的。当时的料是navi大核心(hbm2显存)强于7nmvega强于navi小核心GDDR6,这样排序的。小核心navi先出,目标是达到1080ti的性能

突然发现很多厂商都不出高规格的20系,比如微星红龙,映众的冰龙,索泰的至尊都没现身,看来都对这代卡没信心,高价低能,敷衍了事

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-9-19 22:38 发表

navi对标1080ti的目标是chh的舅舅党说的。当时的料是navi大核心(hbm2显存)强于7nmvega强于navi小核心GDDR6,这样排序的。小核心navi先出,目标是达到1080ti的性能
CHH舅舅多了去了,哪一个啊?wjm47196?
他的可信度倒是可以,但是7月他说的可是说农企准备出12纳米的Polaris,这显然不是7纳米顺利的消息
http://www.expreview.com/62480.html

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-19 22:40 发表

CHH舅舅多了去了,哪一个啊?wjm47196?
他的可信度倒是可以,但是7月他说的可是说农企准备出12纳米的Polaris,这显然不是7纳米顺利的消息
http://www.expreview.com/62480.html
好像是zoo?
时间有点久了,不过应该是wjm47196爆料的一个帖子里,他们说的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-9-19 22:44 发表

好像是zoo?
时间有点久了,不过应该是wjm47196爆料的一个帖子里,他们说的。
zoo是谁,不认识,我不是经常去CHH
wjm47196在5月就已经把图灵的所有老底都爆了,所以我说他是可信的

另外农企的显卡计划最近改过了,因为他们跟GF分手了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-19 22:47 发表

zoo是谁,不认识,我不是经常去CHH
wjm47196在5月就已经把图灵的所有老底都爆了,所以我说他是可信的

另外农企的显卡计划最近改过了,因为他们跟GF分手了
我也就进wjm47196爆料的帖子。去年这个zoo就说过amd和台积电的合作很大,远超wjm47196的想象.................那时候还没有正式消息的时候就说过。

发新话题

官方公众号及微博