» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小爱闹钟可以啊

posted by wap, platform: iPhone
既然加了这么多功能,把屋顶夜光投射的功能也加上吧,这样我考虑换掉我现在的sony

posted by wap, platform: iPhone
卧室里放这个不太放心
小爱同学用了半年不到    印象中有二次 无缘无故说”哎,我在”    吓了一跳

本帖最近评分记录
  • ywkhaha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-20 13:11

posted by wap, platform: Android
亚马逊那个Echo我放卧室都是有隐私的时候点静音的,不知道小米这个是否有那么方便的一键静音功能,当然很多人不在乎,给他静音估计也不会用

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-9-20 10:17 发表
不至于这样极致吧,一个闹钟,2.5G和5G能有多大区别。
我小爱mini 就是2.4g的,信号很差!

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 中途半端 于 2018-9-20 12:38 发表
我小爱mini 就是2.4g的,信号很差!
5g更差,穿墙死翘翘。

posted by wap, platform: iPad
插电确实没啥用

已经预约

引用:
原帖由 anakin 于 2018-9-20 12:13 发表
posted by wap, platform: Android
亚马逊那个Echo我放卧室都是有隐私的时候点静音的,不知道小米这个是否有那么方便的一键静音功能,当然很多人不在乎,给他静音估计也不会用
可以跟小爱说 屏蔽麦克风xx小时

我看这个顶部有关闭麦克风按钮

引用:
原帖由 kalberte 于 2018-9-20 11:17 发表
既然加了这么多功能,把屋顶夜光投射的功能也加上吧,这样我考虑换掉我现在的sony
sony投影这个功能最棒了

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-9-20 13:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

5g更差,穿墙死翘翘。
我手机都用5g wifi明显比2.4g的华为nova好

有点长草, 但是觉得这些智能功能可有可无,就是一个颜值尚可的闹钟

引用:
原帖由 中途半端 于 2018-9-20 18:07 发表
我手机都用5g wifi明显比2.4g的华为nova好
关键就一闹钟,WIFI信号差点也没什么影响吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @taxijyl  于 2018-9-20 18:24 发表
有点长草, 但是觉得这些智能功能可有可无,就是一个颜值尚可的闹钟
很明显, 这就是个加了个屏幕的小爱音箱

闹钟最重要就是方便使用, 还有啰嗦半天的闹钟, 想想就知道不好用

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-9-20 10:17 发表

不至于这样极致吧,一个闹钟,2.5G和5G能有多大区别。
差别大了去了,同事买的mini版经常没有应答,正常版的音箱还是很灵敏的

发新话题

官方公众号及微博