» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 额 8700KJD2999了 这是贸易战的锅?

4770开始各种拖后腿了  想着换下新平台 这一下涨了500

posted by edfc, platform: iPhone 6s
主板、CPU、内存全得换,一套下来七八千打底,我接着用我的4770K吧还是

posted by edfc, platform: iPhone 7
AMD吧,2000左右可以买到2600x和b450套装,据说AMD也要涨价了

4770 换现在的平台没什么意义~~~全套代价太大,提升有限,不如换显卡~

posted by wap, platform: 小米
打吧打吧,等哪一代开始默频5g超频6g的时候再考虑换cpu

引用:
原帖由 kingceo 于 2018-9-19 14:42 发表
4770 换现在的平台没什么意义~~~全套代价太大,提升有限,不如换显卡~
1080啊

我i3 4170还能战5年

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
和贸易战无关,不要什么锅都甩给贸易战

好像是intel自己产能不足了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-9-19 03:15 发表
1080啊
我觉得4770不咋拖1080的后腿,2080都可以上

posted by wap, platform: iPhone
Intel自己产能出问题了,一座14Nm切成10nm现在量产不了,然后跟AMD打核战结果面积越来越大,新iPhone的基带全都是14Nm工艺,也是几千万片的量。现在连惠普都缺货,自然散片就没了

根本没在芯片上加税 别乱扯

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
那小aa是哪国的?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-9-19 19:14 发表

我觉得4770不咋拖1080的后腿,2080都可以上
全境封锁 2K能跑8~90桢 但每隔一分钟就卡一下 估计是U和内存的锅  本想赶在全境2出来前改善一下的

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-9-19 20:53 发表

全境封锁 2K能跑8~90桢 但每隔一分钟就卡一下 估计是U和内存的锅  本想赶在全境2出来前改善一下的
谁让你不买带K,开盖以后分分钟超频到4.7G稳定使用,效果会好很多。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博