» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] ~~感觉大表哥GTA这种才是推动游戏行业发展的游戏把~~

posted by wap, platform: Android
什么都有,就是不好玩,为什么?因为关卡设计一炮无

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @salsa5  于 2018-9-19 10:54 发表
这游戏是不是线上很吊啊,线上就玩了一会儿,通了单机,我觉得一泡污啊,开车打枪不伦不类的,风景也不怎么好看
线上游戏也不好玩,朋友多可以玩玩,玩的不是游戏,玩的是派对感

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-19 11:35 发表
每到这种打脸时刻,泥潭黑子又该说,这都是幻觉,吓不倒我的
只有我们黑子是全世界最客观的233
你确定97分给的是游戏性?

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-19 11:41 发表
显然不是
这66家媒体就是为了恶心gta黑子故意打这么高分的

特别默契,不约而同
是的,我也觉得显然不是

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-19 11:46 发表
荒野之息泥潭都有人觉得不好玩
所以什么人都有这也不奇怪
但是装客观就算了
好玩不好玩虽然主观,但是衡量作品品味还是有客观标准的,不是troll一张嘴
我觉得荒野之息没有吹的那么好玩,但是坑定比gta好玩,更加比大表哥好玩

引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-9-19 12:00 发表
就像给小孩子适合读西游记,大人爱看教父
不要把对游戏得要求降低到小说故事的程度

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-9-19 12:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
就说一句:失去了血猩杀戮,还有玩点没?游戏史上只有任天堂的游戏能做到不杀戮不血腥还好玩!其他说白了都是感官刺激,还代表发展方向?你给小孩子玩这类游戏吗?
不杀戮就别吹了好吗,午饭都吃不下了

引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-9-19 12:08 发表
也不要把游戏性理解为跑跳砍杀,GTA online的高度机动性,对载具和枪械性能的理解要求和操作设计,对地形的运用等等估计这帖子里没几个人真正体会过
是的,没体会出来,单机每一步都被牵着鼻子走倒是很明显,连撞个店都要规定好角度这是对自己构筑的世界有多么的不自信

引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-9-19 12:14 发表
喷了,gta至少没用yahaha来强迫玩家跑图——都是好游戏,但要论自信,我觉得荒吹这点上才叫露怯
呵呵,我又不认为塞尔达十全十美,对着我说这个没用啊

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-19 12:23 发表
那教父和西游记比明显是抬举游戏了
反过来还差不多

引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-9-19 12:27 发表
GTA要的是游戏部分和演出部分的无缝结合,运镜决定了撞击商店的角度,也没有在地上画线让你在过程里不能越雷池半步,需要过度引申么
所以为了演出就用这种牵线木偶的办法,话说演出也没精彩到哪里去啊

引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-9-19 12:30 发表
过程完全自由,只在最后一步做了要求就成牵线木偶了?

玩个游戏心没必要这么大吧
所以你觉得撞那一下之前还有游戏性咯?还不够牵线木偶咯?

讲穿了,这些任务设计注重的是体验性,不是什么游戏性,体验体验那个洛圣都,挺好的,但你说游戏怎么怎么好玩么就算了

至于荒野大镖客,你们玩自动瞄准的就更别说啥了,我玩hardcore都觉得不好玩

塞尔达是生怕你觉得跑图没意思,所以才把要素拆的很散,像雪花一样飘遍全地图,这就造成了虽然激励会时不时的有,但是都很小,神庙也是明显把大迷宫拆零散,好让你多找到,找呀哈哈事其中做的最“生硬”的一个要素

至于gta这种什么勾引警察然后消星什么的,哟是没觉得有什么意思,完成后又没有激励

我这人很简单,不要和我扯虚的,我做了什么事情,游戏里能给我回馈机制也就是激励吗?不能,或者很小,我就觉得没意思

21 12
发新话题

官方公众号及微博