» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ~~感觉大表哥GTA这种才是推动游戏行业发展的游戏把~~

posted by edfc, platform: iPad Air
没有想象力,暴力吹嘘还不low爆!全部都是现实电影那些用烂的玩点

引用:
原帖由 上海knight 于 2018-9-20 00:27 发表
posted by wap, platform: VIVO
这种游戏就是业界毒瘤  把这个行业推向毁灭的罪魁祸首
很多年前我也这么想过,大概。

现在觉得还好还有这样的公司这样的游戏。

虽然有一定概率我会觉得不好玩。

posted by wap, platform: iPhone
Botw的kakariko村第一次我是从背后悬崖爬上去的,之后又一直用传送,进村的大路通关前一次都没走过。结果都二周目开大师模式了才知道呀哈哈可以升级口袋……所以说用呀哈哈强迫用户收集什么的说法真的挺不靠谱的。本来地狱也说了呀哈哈就是一坨屎。

posted by wap, platform: Android
不升口袋这游戏的武器耐久问题就会非常突出,频繁的丢弃武器这种体验真不是一种乐趣

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-9-19 18:50 发表
gta5已通关然后迅速删了,仿佛从来没有在世界上存在过
而且删的时候有种解脱的感觉

有谁能讲讲GTA5无敌的剧本讲了些什么,都哪些地方感染了你吗?
认真求教

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-9-19 13:57 发表

噢,有个直升机,sorry无论是我还是任何身边的GTA玩家都没强迫症到去收集鸽子过,也基本没人晒过这个直升机,所以这50点也是个绝望成就而无人问津

而yahaha的奖励来得短平快造成无法被玩家忽略的效果,这就是半 ...
我没怎么玩过开放世界游戏,但是我觉得收集yahaha的过程很有趣啊。巧妙的收集要素本来就是任天堂游戏的核心乐趣,例如马64、耀西岛这些,不都是如此么?不少yahaha的获得方法,是依赖玩家对游戏机制的理解和对环境的洞察力的,这本身也是塞尔达的传统乐趣之一,无关开放世界设计呢。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-19 14:45 发表
posted by wap, platform: Android
至于什么美术,也别吹了,洛圣都还是海拉鲁,这是方向性上的问题,没什么高低贵贱的

海拉鲁虽然各种地形俱全,但是我是不觉得有什么美感,叫我说都不如远哭3,当然这有个人取向 ...
荒野之息的艺术风格很有趣哦。我觉得可以称之为印象主义的艺术风格吧,美术上有一点像莫奈、雷诺阿和德加,音乐上则像德彪西和席曼诺夫斯基。
喜不喜欢因人而异,但我觉得在聚集了大量资源的商业大作(我不喜欢3a游戏这样的说法哈)上冒险使用这样的风格,任天堂很有勇气呢。
看看世面上占主流的超级写实主义风格的游戏吧,他们过于“刻奇”和迎合玩家的审美或者市场的某种“趋势”了,不是么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-21 05:49 发表
有谁能讲讲GTA5无敌的剧本讲了些什么,都哪些地方感染了你吗?
认真求教
随便逛逛就有,比方星光大道上站着的老明星NPC跟你讲二十来分钟自己被潜规则上位,风光成名,被各种名流消费,老来无靠的凄凉故事,比方顺风车搭上一对酒吧出来喝大了的男女在后座嘿咻,玩家可以选择送其回家或者送上山给邪教当猪仔等等

这都是主线之外的信息量

活久见哈,呀哈哈收集一半就达到扩充上限了,正常玩根本不用刻意收集,收满给一坨翔这叫强迫玩家收集还是取笑玩家强迫症啊……

喜欢gtav也没问题,说错了死要面子很丢人啊……

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-9-20 08:00 发表
不升口袋这游戏的武器耐久问题就会非常突出,频繁的丢弃武器这种体验真不是一种乐趣
Posted by: Sony G8342
黑夜刷怪就是给玩家及时补充武器的机制,后期忍者村剧情后也固定时间送

如果邪道一点一开始就跑去山沟里刷35还是45攻击大棒子,手感用起来很不错。

荒野之息全球满分是对开放世界重新思考,r星之前都是可以用硬件和开发时间堆出来的极限。

大表哥2才是真正对开放世界重新思考的作品,到时NPC表现是很让人期待的地方。

gtav 通了一遍单机。说实话,没感受到一点点亮点。没有一点想继续玩的想法。

想当年gta3真的很沉迷。

gta5体验还不错,说多好玩就算了。

那个顺风车乘客后排xx的剧情我也遇到,我把他们送到山上,然后试着打了一拳,惊奇的是他们的脚本居然就变成普通街上的npc 那种,受惊乱跑了。

如果你追,也没有任何反馈。不追,消失在视野里后,支线到此结束。

吹botw游戏性也就算了,居然吹画面,该不会是模拟器4k画质通关的吧

引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-9-26 16:36 发表
随便逛逛就有,比方星光大道上站着的老明星NPC跟你讲二十来分钟自己被潜规则上位,风光成名,被各种名流消费,老来无靠的凄凉故事,比方顺风车搭上一对酒吧出来喝大了的男女在后座嘿咻,玩家可以选择送其回家或者送上山给邪教当猪仔等等

这都是主线之外的信息量

我其实是在问主线故事,
每次讨论GTA5都有人捧无敌剧本,我也玩通了但没能体会到,可能需要被点化

发新话题

官方公众号及微博