» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ~~感觉大表哥GTA这种才是推动游戏行业发展的游戏把~~

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-9-19 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,gta至少没用yahaha来强迫玩家跑图——都是好游戏,但要论自信,我觉得荒吹这点上才叫露怯
yahaha什么时候强迫玩家收集了?

引用:
原帖由 Lunamos 于 2018-9-19 13:13 发表

小孩子适合读西游记?

你读过西游记吗?
适合,大闹天空,人参果,金猴降妖,谁小时候没看过

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-9-19 13:17 发表

适合,大闹天空,人参果,金猴降妖,谁小时候没看过
你看的电视剧?翻原著看一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-9-19 13:16 发表
其实gta也没让玩家没事上街殴打路人
可是一提起来大家还是拿这个说梗

双方都存在深深的误解

西游记和教父都出来了,没有电影的存在,教父顶天也就是美国最成功的通俗小说之一,论起来也就是和丹布朗的那些玩意儿一个级别的,拿头来和西游记比。
还大人爱看教父,不过话说回来,论对俗人中的“大人”的吸引力,教父大概还真和GTA是一个等级的。
但是俗就俗吧,还非要自信的不行,真的能堪称刀枪不入了。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-9-19 13:16 发表

yahaha就是对跑图的奖励,这是游戏最重要的基础机制之一,处女座强迫症福利,不收集不舒服司机大有人在

不需要否认因此大幅延长了全景探索的时间

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-9-19 13:23 发表

yahaha就是对跑图的奖励,这是游戏最重要的基础机制之一,处女座强迫症福利,不收集不舒服司机大有人在

不需要否认因此大幅延长了全景探索的时间
所以有人强迫症要呀哈哈全收集,就等同于野炊”强迫“玩家收集了?你这逻辑自己扪心自问讲得通么?照这思路,奖杯党这么多,是不是sony强迫玩家白金?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-19 12:58 发表
开飞机打网球打猎高尔夫有什么任务……不是你想去就去嘛……
我去山里打头鹿不需要打电话接任务啊……
赛车你需要找比赛这不是应该的嘛,不比赛你喜欢自己街头飙车也可以啊
这些和任务有什么关系
我的意思是这些都有任务支撑的,不算自由世界的随意互动,网球有没有任务倒真忘了

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-9-19 13:28 发表

所以有人强迫症要呀哈哈全收集,就等同于野炊”强迫“玩家收集了?你这逻辑自己扪心自问讲得通么?照这思路,奖杯党这么多,是不是sony强迫玩家白金?
不如回到GTA和野炊哪个对地图更自信的问题,yahaha的意义昭然若揭

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-9-19 13:32 发表

不如回到GTA和野炊哪个对地图更自信的问题,yahaha的意义昭然若揭
”强迫“这个头可是你起的,不先说说清楚”回到“什么”回到“,这么急着转移话题的么?

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-9-19 13:34 发表

”强迫“这个头可是你起的,不先说说清楚”回到“什么”回到“,这么急着转移话题的么?
提出这点说的就是野炊和GTA的区别,转移什么了?GTA有跑图奖励机制么?

posted by wap, platform: Android
塞尔达是生怕你觉得跑图没意思,所以才把要素拆的很散,像雪花一样飘遍全地图,这就造成了虽然激励会时不时的有,但是都很小,神庙也是明显把大迷宫拆零散,好让你多找到,找呀哈哈事其中做的最“生硬”的一个要素

至于gta这种什么勾引警察然后消星什么的,哟是没觉得有什么意思,完成后又没有激励

我这人很简单,不要和我扯虚的,我做了什么事情,游戏里能给我回馈机制也就是激励吗?不能,或者很小,我就觉得没意思

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-9-19 13:37 发表

提出这点说的就是野炊和GTA的区别,转移什么了?GTA有跑图奖励机制么?
GTA4都没玩过的GTA吹我倒是第一次见,200只鸽子了解一下。
你问我转移什么了?你都要不谈”强迫"这个话题“回到。。。。。“了,当然是转移话题。不然你再回答一下到底是什么逻辑让你觉得野炊”强迫“玩家收集的,又和sony”强迫“玩家白金有什么区别?这回想好了再答哦。

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-9-19 13:37 发表

我ca,这你都敢说?睁眼说瞎话么

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-9-19 13:42 发表

GTA4都没玩过的GTA吹我倒是第一次见,200只鸽子了解一下。
你问我转移什么了?你都要不谈”强迫"这个话题“回到。。。。。“了,当然是转移话题。不然你再回答一下到底是什么逻辑让你觉得野炊”强迫“玩家收集的, ...
GTA4的鸽子没有任何奖励,yahaha关系到背包容量,你说呢

发新话题

官方公众号及微博