» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] DQ11破了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-18 20:23 发表

那就没意思了,没有配音的话玩PS4版也一样
这种RPG帧数不是很重要
欧美版增加了一个跑的功能

ZOE PC版交出来啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
本来想买个玩玩,结果锁国区,那只能等皮角了。

PS4中文版好好的,何必折腾PC……

就算要等配音,也是等日配啊。

posted by wap, platform: iPad
DQ玩得就是那股醍醐味,要那些多余的配音干什么

posted by wap, platform: Samsung
3ds通了一次,ps4又通了一次。pc版有和小红帽结婚的结局吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-19 14:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
3ds通了一次,ps4又通了一次。pc版有和小红帽结婚的结局吗?
要娶,就娶大波野蛮公主啊……

或者,温柔的绿妹妹也不错……

引用:
原帖由 kane2 于 2018-9-18 18:44 发表
阿根廷区一百块钱,还破啥...
那么,在哪里能买得到呢。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-9-19 14:11 发表

要娶,就娶大波野蛮公主啊……

或者,温柔的绿妹妹也不错……
田大只喜欢萝莉

posted by wap, platform: iPhone
dq的英配玩各种口音是常规操作,而且从dq8来看,整体配音非常出彩。当然,最重要的原因是我不会日语,日配再好我也欣赏不过来。论坛这么多人能听懂日配蛮出乎我意料的。

引用:
原帖由 @cinder  于 2018-9-19 16:23 发表
dq的英配玩各种口音是常规操作,而且从dq8来看,整体配音非常出彩。当然,最重要的原因是我不会日语,日配再好我也欣赏不过来。论坛这么多人能听懂日配蛮出乎我意料的。
英配很垃圾,我看视频,村姑配成大姐的感觉。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-18 19:08 发表
英文配音到底什么水平,谁玩过了美版说说
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
据kotaku说是funimation水平  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-9-19 16:34 发表
英配很垃圾,我看视频,村姑配成大姐的感觉。
dq11的英配我没玩到,我说的是dq8。不管怎么样英配也是我唯一能听懂的配音。不过你通日文当然无所谓了。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 苍月 于 2018-9-19 02:39 发表
那么,在哪里能买得到呢。
马云家

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cinder  于 2018-9-19 00:23 发表
也可能日英都听不懂,索性来个原汁原味的听不懂。

发新话题

官方公众号及微博