» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] DQ11破了

暂时有个闪退问题需要等CODEX来解决。
听说不久前攻克了4.9版D加密,准备井喷了。

奇怪,其他几个也是D4.9的,出得比DQ11还早,都还没破
另外我测试过了,没有闪退问题啊,只是不支持杂牌手柄

阿根廷区一百块钱,还破啥...

posted by wap, platform: iPhone
很好。还有一个MHW呢

电脑里一堆

皮角的

至今没一款

打穿的

英文配音到底什么水平,谁玩过了美版说说

引用:
原帖由 kane2 于 2018-9-18 18:44 发表
阿根廷区一百块钱,还破啥...
买阿区会不会收小红信?

引用:
原帖由 ABCDE 于 2018-9-18 19:44 发表

买阿区会不会收小红信?
这种低价区都是看运气,反正我是不会买的

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-18 07:08 发表
不咋地,英音

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 u571 于 2018-9-18 07:52 发表
这种低价区都是看运气,反正我是不会买的
阿根廷区其实不是低价区,只是阿根廷比索崩了

posted by wap, platform: VIVO
我一直等ns版的,dq坐电脑前真刷不动

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-9-18 19:55 发表

不咋地,英音
那就没意思了,没有配音的话玩PS4版也一样
这种RPG帧数不是很重要

ff和dq的英配就没好过

印象最深的就是ff10里yuna那声哈哈哈,听得我毛骨悚然

引用:
原帖由 木卫一 于 2018-9-18 19:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
很好。还有一个MHW呢
MHW联网游戏,一部分数据需要通过服务器,皮角能玩算你狠

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-18 19:08 发表
https://youtu.be/rMWwhf6hJRw
我觉得还行吧,比dq8强。就是玩口音有点走火入魔了,各种奇奇怪怪的英文口音,还有带咖喱味的

32 123
发新话题

官方公众号及微博