» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[模拟相关] 最终还是买了个PSV TV

其实已经有两台PSV了,其实都已经落灰很久了。

听说这玩意是模拟器神器,还带一个手柄,于是没忍住还是买了。

早先便宜的时候没买,现在就只能买高价。799全新未拆封,美版豪华版。应该是傻速多吧~~~

现在有个疑问,psv和tv之间可以互传记录吗?

神器谈不上,毕竟CPS3和PGM还是有问题的

posted by wap, platform: Android
卧槽现在这么贵了?当时300买的

哦哦带个手柄啊?我买的时候没有手柄

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-9-18 16:27 发表
现在有个疑问,psv和tv之间可以互传记录吗?
同一个账号下,可以互传记录,用CMA或者QCMA

posted by wap, platform: Android
我也是300多元买的,你这700多元不如买个wiiu。

posted by wap, platform: iPhone
不如买wiiu加一

wiiu能四打,能流畅模拟cps3,还能带pad蹲厕

完全不是这货能比的

posted by wap, platform: Samsung
能皮角psv游戏的才是神器

posted by wap, platform: Samsung
是带ps3手柄还是ps4的估计是3,psv游戏tv玩还是有些糊

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2018-9-18 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
不如买wiiu加一
wiiu能四打,能流畅模拟cps3,还能带pad蹲厕
完全不是这货能比的
wiiu我有两台

wiiu游戏我有大概6、70张

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-19 06:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

wiiu我有两台

wiiu游戏我有大概6、70张
我一直想把psvtv做成一台掌机,估计LCL可以做到。

不是说当年110全新吗?不带手柄

psv现在出了萝莉控超频插件,可以主频到500,配合这个之前一些卡的游戏可以更好的模拟,还有pgm三国战记用pfba模拟器,开跳帧1,玩起来流畅度没啥问题。还有出了提高分辨率插件,部分游戏可以提高到960x544,估计psvtv用起来接电视画面也会更好

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-9-19 09:37 发表
我一直想把psvtv做成一台掌机,估计LCL可以做到。
………………
请问这和直接拿一台PSV有什么区别………………?

posted by wap, platform: 小米
当初400买的,还送几个PSP,PSV数字游戏,给从正PSV耍!PSVTV另和闲置一台PSV同步皮角,掌机电视最佳姐妹模拟器!存档数据共享,岂不美哉!

引用:
原帖由 碧岚 于 2018-9-19 11:12 发表

………………
请问这和直接拿一台PSV有什么区别………………?
能HDMI输出

24 12
发新话题

官方公众号及微博