» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] NS 破戒后,是不是就变不回去了,也就是联网游戏肯定完蛋了?

虽然联网游戏也不多就是了。

又没有固化,不是关机后再开就没事了

引用:
原帖由 dataeast 于 2018-9-18 12:35 发表
又没有固化,不是关机后再开就没事了

是这样的吗?

是,一定完蛋

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-18 13:01 发表
是,一定完蛋
二楼是错的??

我破了3周,然后格式化TF卡,初始化主机回到正版。

引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-18 14:02 发表
皮角器还能用的吧?就是那个注册码。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-9-18 14:02 发表
存档就没了吧?我是一开始就全断网的破了玩

posted by wap, platform: 小米5
你们破角之前,账号都怎么处理的?

联网被ban就是被ban了,恢复正版也是ban。不联网的话,恢复正版以后还是良民机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2018-9-18 14:55 发表
存档就没了吧?我是一开始就全断网的破了玩
是的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aironline  于 2018-9-18 17:12 发表
联网被ban就是被ban了,恢复正版也是ban。不联网的话,恢复正版以后还是良民机。
之前联网更新过数个盗版游戏,可能现在不行了。

引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-18 18:15 发表
之前联网更新过数个盗版游戏,可能现在不行了。
不一定,先恢复正版看看。

引用:
原帖由 death5343 于 2018-9-18 14:51 发表

皮角器还能用的吧?就是那个注册码。
注册码是个txt文档,换卡或格式化这个txt文件拷贝回去根目录就行了

我是又买了一台,不登录账号直接PJ玩的

28 12
发新话题

官方公众号及微博