» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 尼古拉斯凯奇愿意演超人,夸赞卡维尔表现棒,蒂姆伯顿是合适的导演

20多年前,尼古拉斯·凯奇打算在蒂姆·波顿执导的《超人复活》中饰演超人,然而这个90年代的项目至今都没有拍出来。有一个名为《超人复活夭折记》的纪录片,讲这个项目怎么流产的。凯奇叔的试装花絮也收录其中。

上周,传闻亨利·卡维尔将不再饰演DC宇宙的超人角色,负责卡维尔经纪事务的WME公司已经和华纳谈崩,卡维尔确定将不会出现在《雷霆沙赞!》中,华纳会将重心放在《女超人》电影上。接着华纳和卡维尔双方都做出了含糊不明的回应。

网友:卡维尔不演了,只有一个人能拯救DCEU了,那就是尼古拉斯·凯奇。

接下来超人由谁来演?有人开玩笑说,不如让凯奇来演吧。凯奇是《超人》的狂热粉丝,他的儿子叫做艾尔,也就是超人出生时的本名。近日,尼古拉斯·凯奇对此事也做出了回应。

凯奇叔对美国电影媒体IndieWire表示,他仍然对出演《超人》电影感兴趣,只是他现在已经不走大制片厂路线了。“我想啊,但他们得先邀请我,”凯奇说。“其实我已经不走那条路了,我很高兴我现在拥有的小世界。(指中低成本电影的世界)”

那么凯奇叔觉得谁适合接任卡维尔?“这个角色还有一些尚未被挖掘的方面,”他说道。“比如被异化的感觉。如何才能融入社会?也许因为我是超级英雄,每个人都会爱戴我,即使我是一个怪人。这些是与角色形象不搭配的。他其实很脆弱。我不知道应该由谁来演,但祝他们好运。”

另外,他还强调他是亨利·卡维尔版超人的粉丝:“我认为亨利·卡维尔非常出色地饰演了超人,我喜欢他为角色带来的愤怒感。”

但是他也表示,相比谁是下一任超人演员,华纳找谁来执导下一个项目更加重要。“你需要有一个能创造世界的导演,”凯奇说。“现在我能想到的,大概只有两个人能做到。”

这两个人是谁呢?一个是他主演的电影《曼蒂》导演帕诺斯·科斯马图斯,另一个是原本打算由他演超人的《超人复活》导演蒂姆·波顿。“我期待看到帕诺斯版本的《氪星》,”凯奇说得毫不含糊。“另一个人选是我原本要合作的人,蒂姆·波顿。”

最后,凯奇叔重申了一下自己的豁达心态。“如果制片厂想打电话给我,那太棒了。如果没有,那也没关系,”他说道。“我对于能演《曼蒂》这样的电影也感到高兴极了。”

http://news.mtime.com/2018/09/16/1584323.html

由于长期暴露于氪石照射环境中,超人于35岁出现谢顶

头发更少的超人吗?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-9-17 19:28 发表
头发更少的超人吗?
之前那个黑豹反派演超人的传言爆出来以后
美帝观众表示,与其上黑人,还不如上凯奇!

虽然如今凯奇叔肥了,不过真有心演减肥还是没问题的。

支持与其让尼格演,不如给凯奇的说法~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
mandy居然评分很高。。
凯奇也不容易。。

dc也拍个逆转未来重启一下好了。

反正有改变时间线神器巴里艾伦

昨天看说是神女也有可能换人。贝金赛尔的合成照都出来了~

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-9-17 21:07 发表
昨天看说是神女也有可能换人。贝金赛尔的合成照都出来了~
DC吃错药了?还是破罐破摔了?

引用:
原帖由 baki 于 2018-9-17 21:19 发表

DC吃错药了?还是破罐破摔了?
贝金赛尔 也是女神级的好不
只不过老了点

posted by wap, platform: Android
既然能上p掉胡子的胡子超人,那当然也能上p上头发的秃子超人

引用:
原帖由 PSOHP 于 2018-9-17 21:52 发表
既然能上p掉胡子的胡子超人,那当然也能上p上头发的秃子超人
紧身衣都要PS的
卡维尔PS掉了大屌……

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-9-17 21:39 发表

贝金赛尔 也是女神级的好不
只不过老了点
贝金赛尔曾经也是我的女神。

但无法接受她替换掉盖尔加朵~~~

蒂姆波顿版的超人制服超时髦的,被设计成生物盔甲

https://weibo.com/tv/v/GdZAhtJnv

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-17 21:55 发表
紧身衣都要PS的
卡维尔PS掉了大屌……
超人就不能屌大?

37 123
发新话题

官方公众号及微博