» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

233max宝马730才56万裸车

posted by edfc, platform: iPhone X
特价车,没参考价值啊

posted by wap, platform: iPad
CT6 神了, 比3系便宜了啊

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-9-17 16:30 发表

640GT没可能。

730 56万有些店库存的车是可以做到这个价的,但又有多少。。。。
据说现在530的优惠慢慢收紧了,求证实,看了很久了准备过完年换车的呢……

引用:
原帖由 somesun 于 2018-9-17 20:59 发表
posted by wap, platform: iPad
CT6 神了, 比3系便宜了啊
其实这才是正常价格,只不过CT6在一堆溢价严重的车里面反而显得特别鹤立鸡群。

posted by wap, platform: iPhone
说730少的估计是没注意吧

去年开始,路上好多啊

引用:
原帖由 tank817 于 2018-9-17 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
说730少的估计是没注意吧

去年开始,路上好多啊
确实不少,估计很多人直接认成5系了,我也好多次觉得是5系,看到尾巴才知道不是。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-9-18 00:01 发表

确实不少,估计很多人直接认成5系了,我也好多次觉得是5系,看到尾巴才知道不是。
上个月7系国内卖了2400台,D级车最多的。就是价格的确低。
S级一千多台第二名。Panamera落地随便150w的车居然也卖了1400台排第三,产品实力强劲啊。

525运动36万,宝马客户都在维权,233

车便宜了其实是好事啊
痒痒了
再过几年等孩子大了把suv卖了换辆D级舒服舒服

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 熏洋葱 于 2018-9-17 21:42 发表
据说现在530的优惠慢慢收紧了,求证实,看了很久了准备过完年换车的呢……
全系优惠大幅收缩了,当然不排除路道粗的能买到六折七折的

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-9-18 08:11 发表
525运动36万,宝马客户都在维权,233
那是7月份的事了,就那一个月的抄底机会。

CT6 2.0T乞丐版已经28W裸车了,3.0T的豪华版落地也到50W内了

posted by edfc, platform: iPhone X
中秋在成都看的钙中钙 61裸车加2万升级包

买宝马也真是划算的不行啊

宝马525才36?真是不错的

发新话题

官方公众号及微博