» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 现在的电竞显示器就是抢钱嘛

那个pg279q 和348q的屏幕才2000不到,279q 京东4800还好,348q上市可是14000的,现在还要卖7k。那个lg的32uc99,面板才2000多点,狗洞卖8000,你门可知道iPhone xs 屏幕就要2000多了。虽然说调教和驱动也很值钱,但是利润也太高了吧。

看看27UQ啊。。。  我5500的279Q发现有光斑直接京东给我换了显示屏 16年买的 我没怨言了 贵就贵吧

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-9-17 13:00 发表
看看27UQ啊。。。  我5500的279Q发现有光斑直接京东给我换了显示屏 16年买的 我没怨言了 贵就贵吧
四大金刚好像就是279q tft给了推荐的建议

posted by wap, platform: iPhone
加个电竞 什么的加俩灯儿就卖成倍的价格  你看什么鼠标键盘耳机啥的  见外连手机都加什么幻彩灯出什么电竞手机  真是服了这帮人  当然  现在的年轻人就喜欢这一口

引用:
原帖由 patman 于 2018-9-17 13:07 发表

四大金刚好像就是279q tft给了推荐的建议
色准还是好很多的 ROG值得信赖 不满意就揍你

请把显示器三个字去掉

Nvidia对Gsync的显示器完全就是苹果对硬件的套路。根本没得选。什么四大金刚,统一配置贴牌不同罢了。
上次为了卖2K的显卡,这次就是为了卖4K的显卡了,HDR这代估计也会是一个状态。OEM为了这点利润争相跪舔。

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-17 15:24 发表
Nvidia对Gsync的显示器完全就是苹果对硬件的套路。根本没得选。什么四大金刚,统一配置贴牌不同罢了。
上次为了卖2K的显卡,这次就是为了卖4K的显卡了,HDR这代估计也会是一个状态。OEM为了这点利润争相跪舔。
ezio的 fs2713就不肯给nv交钱,用amd的free sync,可惜这个国行价钱也是过万,可能真的面板不值钱,驱动和调教才是大头

posted by wap, platform: iPhone
写轮眼

引用:
原帖由 patman 于 2018-9-17 15:38 发表

ezio的 fs2713就不肯给nv交钱,用amd的free sync,可惜这个国行价钱也是过万,可能真的面板不值钱,驱动和调教才是大头
FS2735吧,EIZO国内主做解放军、政府、电视台和印刷厂生意,报价高正常,这机器日本7000

电竞,RGB那些东西 只要沾上了就是利润增长点

没有覆盖SRGB的高价显示器都是耍流氓

反正我买了个pg248 专门用来打fps游戏

买的X34P,为了GSYNC和高刷新,忍了,除了贵点其他都满意

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-9-17 21:43 发表
买的X34P,为了GSYNC和高刷新,忍了,除了贵点其他都满意
多少入的?

18 12
发新话题

官方公众号及微博