» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

3800出DJI Mavic Pro全能套竟然出不掉,难以想象

引用:
原帖由 amm 于 2018-9-19 01:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
3500要么
3500 御PRO全能套? 我想要可以吗?

我的买回来给单位拍了一段航拍宣传片,也算回本了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-9-19 08:06 发表
才看见肉饼哥...送我姐了....
草你大爷,我明明pm你的

本帖最近评分记录
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-19 14:29
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-19 12:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-9-19 02:32 发表
一小块个**,你自己看看那个限飞区到底多大
我放大了你自己看吧,5%的区域不能说一大块吧!另外限飞和限高的区别了解一下啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-9-19 14:28 发表
我放大了你自己看吧,5%的区域不能说一大块吧!另外限飞和限高的区别了解一下啊!
虹桥机场在哪里?外环外,限飞区横向到哪里?内环边。你飞机能飞到这儿?

你再对比看看国外的机场限飞区

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-9-19 14:38 发表
虹桥机场在哪里?外环外,限飞区横向到哪里?内环边。你飞机能飞到这儿?

你再对比看看国外的机场限飞区
和国外对比?大多数发达国家的城市都不能飞!暑假在欧洲待了近一个月,无人机就拿出来飞了一次,整个行程就没看到过有人飞无人机,很多大农村都新贴了标签禁飞无人机了!

51 1234
发新话题

官方公众号及微博