» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我 把对古墓的评价改一下,8分是有的 。

我改变了之前7分平庸之作 的看法
都是因为我开始 攻略 支线古墓
支线古墓没有弱智剧情,没有神经病杀戮
不逼逼,纯解迷
老古墓味道十足

支线古墓挑战才是本作核心内容
主线翔味终于被拯救回来一些

-------------------------前情内容分割线 ------------------

之前大肆宣传,让人倍感期待的亚马逊丛林,实际上能体验的场景不大
极本上都是在地下或者古墓里度过的
丛林的部分 比较少,而且场景比较小

玩法 还是前代的那一套
画面是进步了,可是有些地方还退步了

“快淹死了然后拼命游向上方,卡在一个石头缝里拼命往上挤,最后 终于 浮出水面大口喘气”
你猜这个梗游戏里用了几次?
你要没通一次你根本想不到一个开发组 创意枯竭到这种程度

暗杀 潜入的场景太少,太小
强制大开杀戒的没意思,又不是射击游戏,你考我 枪法啊
普通难度手柄居然不带辅助瞄准
真是手柄党的噩梦

最终 boss打得我 好累
但是好无聊啊
一点也没有其他动作游戏的爽快感
真是个失败的boss设计

最后俩人还暧昧握手,我了个去

这游戏我给7分,多一分给画面还可以
其实也就gs给的6分
ign 女权婊9分亏心啊

有些场景还是很有艺术设计感的,比如这里
我修喜欢的场景
可是这种场景很少很少

ai设计我就 不喷了,毕竟这种 场面哪个游戏里 也都 会有
站在敌人 旁边这副样子叫“潜伏”居然

我觉得谜题有些少
但是我只通了主线,支线古墓都没去所以先不说了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
二周目要素强吗?对劳拉换装的刻画多不多?

有没有那种为了让女主更好看玩下去的动力?

引用:
原帖由 finalstar099 于 2018-9-16 22:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
二周目要素强吗?对劳拉换装的刻画多不多?

有没有那种为了让女主更好看玩下去的动力?
我所有的截图都已经尽量的让劳拉显得好看些了

游戏里  简直丑爆了

posted by wap, platform: iPhone
玩了60%到70%了,就是流水线作品,重启第一部时候的感觉再也没有了

posted by wap, platform: iPad
隐秘之城那段简直负分,又长又无聊

做的再烂画面党也会买单的

打到隐秘之城,确实流水线作品,还可以玩下去~~~就是画面始终黑糊糊的怎么回事~~~~

posted by wap, platform: iPhone
总比崛起强点,对吧

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2018-9-16 23:13 发表
总比崛起强点,对吧
我说了,除了画面我感觉是我退步了

我只希望西安匕首的粉丝作品继续往下做。。。

posted by wap, platform: Android
这个游戏第一作本来是不怎么强调剧情的游戏,后来弄得一堆烂七八糟的剧情,重启后劳拉就跟个疯子一样的性格,没什么老配角,老配角也都在重启里死干净了,我还是喜欢重启前的

引用:
原帖由 @jc2602  于 2018-9-16 23:29 发表
这个游戏第一作本来是不怎么强调剧情的游戏,后来弄得一堆烂七八糟的剧情,重启后劳拉就跟个疯子一样的性格,没什么老配角,老配角也都在重启里死干净了,我还是喜欢重启前的
崛起和暗影的剧情实在是说白开水都觉得有点怪对不起白开水的

加上念台本一样的中配,实在是“大片盛宴”

posted by wap, platform: Android
我总结的这个系列重启后的缺点:

重启第一作就把以前几个重要配角都弄死了,然后后面开始开新配角,谁是谁都让人记不住。
武器升级根本没意义,还不如取消升级系统,跟神海一样省事。
想做沙盒游戏开放地图,但是每次都做得不大,只是一个缩小版的简易开放地图。
主角太丑,这个游戏本来就比较借助胸大屁股大,这种游戏剧情本身就不如槽爷们做主角的游戏,所以才把主角设计成美女找回差距,结果你弄得这个女的又难看穿的还多,等于自动放弃这个卖点

posted by wap, platform: Samsung
再烂也会买的
习惯这个题材没办法……

看这截图可比蜘蛛侠强多了,尤其是背景

而且主角是妹子,可比那屌丝强

必买!

ps4版是不是严重影响体验?

发新话题

官方公众号及微博