» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[家电] 最近的3000元左右的65电视有什么好推荐的吗

想先买个过度一下看  919电视做活动,好多牌子都差不多,来论坛问问有什么好推荐的

posted by wap, platform: iPhone
泥潭只有大法

posted by wap, platform: Android
小米新品?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-9-16 17:21 发表
posted by wap, platform: Android
小米新品?
小米我看65的只有4a啊,这款不是很喜欢

风行65寸,¥2999,4K60HZ

昨天刚看到一大波小米的4K电视从我眼前跑过

引用:
原帖由 Severus 于 2018-9-16 18:32 发表
风行65寸,¥2999,4K60HZ
这个不支持hdr啊,虽然这个价位的hdr都是假的,但聊胜于无吧,还有其他的推荐吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
哪里用3000,最新小米看看。

微鲸不知道怎么样?

之前论坛推荐的雷鸟好像是凉了。。。jd收藏的好像下架了。。。

这价位只考虑TCL

posted by wap, platform: iPhone
3000………65寸

国产都只能买山寨了

引用:
原帖由 yanshi163 于 2018-9-16 19:37 发表

这个不支持hdr啊,虽然这个价位的hdr都是假的,但聊胜于无吧,还有其他的推荐吗
三千块钱要65寸还看不上没有HDR的,佩服!

tcl,国外up主评测评价很高的

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-16 23:19 发表
tcl,国外up主评测评价很高的
那是专供国外的款式吧

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-9-17 01:10 发表
那是专供国外的款式吧
面板是一样的,都什么年代了还特供款……

31 123
发新话题

官方公众号及微博