» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[掌机] switch 城市:天际线

引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-17 09:29 发表
posted by wap, platform: Android
想不到需要触屏,本来按键安排挺好的,非要单手托住机器,一手在上面划拉,跟个傻逼一样。
一股SS上玩C&C,SFC上玩模拟城市2000的清新之气扑面而来。

据说后面还有ns版的文明6,简直无法想象~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-17 10:02 发表
一股SS上玩C&C,SFC上玩模拟城市2000的清新之气扑面而来。

据说后面还有ns版的文明6,简直无法想象~~~
当年ss ps上玩c&c也觉得不错,因为L键配合方向键可以做屏幕滚动,从而解决了指针要通过移动到屏幕边缘才触发卷轴的问题,然后编队也有,虽然不够用吧。。。 确实让我一个买不起电脑的人和朋友通过ps联机线愉快度过了2年夏天

引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-17 10:15 发表
当年ss ps上玩c&c也觉得不错,因为L键配合方向键可以做屏幕滚动,从而解决了指针要通过移动到屏幕边缘才触发卷轴的问题,然后编队也有,虽然不够用吧。。。 确实让我一个买不起电脑 ...

如果说当年在PS上玩C&C是因为买不起电脑,难道今天也买不起电脑吗??

多说一句,当年瞅着SS/PS玩家使劲划拉手柄,我也觉得挺傻逼的~~~~

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-9-17 10:59 发表

如果说当年在PS上玩C&C是因为买不起电脑,难道今天也买不起电脑吗??

多说一句,当年瞅着SS/PS玩家使劲划拉手柄,我也觉得挺傻逼的~~~~
有steam版,也拜托你具体玩过掌机版的操作再来评价具体一些。

引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-17 11:01 发表

有steam版,也拜托你具体玩过掌机版的操作再来评价具体一些。
好啦,人各有好。

就像你觉得玩ipad版的人挺傻逼,我觉得明明是个专门给鼠标设计的游戏非要用手柄来控制挺傻逼一样,谁也说服不了谁。

自己觉得好就行了。别老动不动觉得这个傻逼那个傻逼的,其实大家都一样~

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-9-17 11:06 发表

好啦,人各有好。

就像你觉得玩ipad版的人挺傻逼,我觉得明明是个专门给鼠标设计的游戏非要用手柄来控制挺傻逼一样,谁也说服不了谁。

自己觉得好就行了。别老动不动觉得这个傻逼那个傻逼的,其实大家都一样 ...
我没有说过觉得玩ipad版的人挺傻逼。我说的是:我玩过theotown和openttd,觉得那个操作很累很傻逼。 你是不是有被害妄想症?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-17 11:25 发表
我没有说过觉得玩ipad版的人挺傻逼。我说的是:我玩过theotown和openttd,觉得那个操作很累很傻逼。 你是不是有被害妄想症?
好啦,在中文语境里大家都知道你那话指的是什么。用不着在这里假装自己不是中国人。

网络上谁也不认识谁,说话做事敞亮点。本就是图个乐,别太小肚鸡肠了。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-9-17 11:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

好啦,在中文语境里大家都知道你那话指的是什么。用不着在这里假装自己不是中国人。

网络上谁也不认识谁,说话做事敞亮点。本就是图个乐,别太小肚鸡肠了。
你说话阴阳怪气的

我这个市长最擅长就是每幢烂尾楼都是我亲自开推土机拆的,最不满的是没有简单的高架路,立交太占地方了,NS玩这个应该很烫吧……

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2018-9-17 13:33 发表
我这个市长最擅长就是每幢烂尾楼都是我亲自开推土机拆的,最不满的是没有简单的高架路,立交太占地方了,NS玩这个应该很烫吧……
应该会很烫,我在风扇刚加速转的时候就关了游戏,怕机器受不了

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2018-9-17 13:33 发表
普通路的时候按十字键可以上升或下降啊,这样就可以达成简单高架了,还有匝道可用。

我连续玩没问题,室温在24度。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
强行为了黑ns而黑ns,骂sb不为过

posted by wap, platform: Nokia
还行,不卡,感觉ns版把车辆削了,因为堵车没有PC那么严重。
问题就是出在操控上,不过五分钟也就习惯了,周末撸了一个通宵加一个白天,十分过瘾。

这游戏太复杂了,PC版都玩不顺当。

29 12
发新话题

官方公众号及微博