» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[掌机] PSVTV 3.68 有皮角教程吗

psvtv里面的内容管理链接电脑必须要升级啊,不升级不能连,我晕了,求教程,谢谢

多玩账号都找不到了。。。新注册看不到楼上链接

posted by wap, platform: iPhone
马克,前两天把psvtv找出来想装个模拟器,研究了一晚上又放回去了,也是3.68

看了b站视频,视频里当时3.69还没出,不会提示更新,可以进入内容管理pc连接psvtv,现在会一直提示更新,关闭电信猫,只开路由器也没用。

我会。看我签名

psvtv皮角真麻烦 找唐晓东花点钱比较省事

直接用QCMA,可以伪装版本

完整流程看这里的第1-13步:
https://github.com/TheOfficialFloW/h-encore
整个步骤中1-11步都可以关闭Wifi,第12步下载VitaShell时再打开Wifi。

3.60,3.65.3.68皮角有啥不一样?
3除了固化问题,3.60和3.65有啥游戏不能玩吗

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2018-10-5 17:25 发表
直接用QCMA,可以伪装版本

完整流程看这里的第1-13步:
https://github.com/TheOfficialFloW/h-encore
整个步骤中1-11步都可以关闭Wifi,第12步下载VitaShell时再打开Wifi。
关了wifi你连不上电脑。等下,PSVTV有wifi没?如果用网线的话,一样的,连不上电脑。

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-5 20:20 发表

关了wifi你连不上电脑。等下,PSVTV有wifi没?如果用网线的话,一样的,连不上电脑。
反正我很多年不用垃圾QCMA,坚决抵制QCMA。。
曾经有人反驳我,为什么黑客用QCMA,我当时也哑口无言

现在明白了,为什么中国人用QQ,黑客用ICQ或者MSN? 哈哈

相信我 我当时也搞了很久 费时费力
找唐晓东花钱皮角还搞了两个多小时 psvtv皮角非常麻烦

费啥事啊……5分钟搞定。

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-9 18:33 发表
费啥事啊……5分钟搞定。
咋整的?

目前tv单机无解,只能找一台皮角机做皮角卡

之前365固化好好的,非得手贱升368,现在处于吃瘪状态,有天津的机油能帮忙做皮角卡吗

31 123
发新话题

官方公众号及微博