» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 主机就是给穷人玩的。。。

posted by wap, platform: Android
1w2。。可以买中端的厨房三件套+洗衣机还有剩了。。话说我买过最贵的手机就是6年前花4000买的三星note2了。。

posted by wap, platform: iPhone
错了 主机这种不是生活必需品的东西也全部都买了 还持续买几百块一块的正版游戏的才不是穷人 iPhone怎么说呢 很多人买就是为了满足虚荣 女人尤甚 所以同样的钱选择买主机的人真不穷 精神上也是啊

posted by wap, platform: iPhone
都买了,全部首发

手机能干多少事,游戏能干什么心里没点逼数么,从使用价值来说就是不等的

全都要,就差那一万块钱?

买实体回血还能省更多

其实游戏都是给穷人玩的

主机,其实游戏本身就是娱乐中相对廉价的,这有什么问题嘛?
车区大佬有去耍卡丁车的,光租停车位就……
关键娱乐就只是为自己开心而已,还要去纠结高端不高端?

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-9-15 21:14 发表
posted by wap, platform: Android
买游戏不要钱?喷了
撑死五百块,我连一张稀有卡都抽不到

posted by wap, platform: Samsung
快乐感还有高低贵贱?

真tm神经病

卖肾换ip的梗怎么也落不到富人身上吧

穷玩车,富玩表,谁玩手机?傻比吗?

IP不是这么贵,怎么能让女人卖逼?只见过操逼换肾机,没见过操逼换游戏机的

我只能说主机不是穷人玩的,但是你坛的主机区给我的感受是几十个月入500的穷鬼在相互吼叫。
本帖最近评分记录
  • hym87782985 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-16 20:45
  • sayno210 激骚 +1 我很赞同 2018-9-16 13:28

发新话题

官方公众号及微博