» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我可能是泥潭拍不到虎牌时间最长的人了。

posted by wap, platform: iPhone
别吹人人代拍了,也就这个样子,这个月又没中,我可是双标书。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2018-9-16 10:03 发表
楼上这都是赔的钱吗?
嗯,赔到现在了,我没中的命,上个月我推荐我朋友用这个软件,他这个月中了。
我8月已经有黄牛不接我单了,就是赔了800+700的那个,这个月是换了一家,号称交大什么,赔800,另一张标书包了6次,已经5次没中,当时不懂行情,每次才600。

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2018-9-16 10:35 发表
??上海拍牌啥规则??深圳有钱必中。。。虎牌还是有钱都中不了??
说是拍卖,但不确定因素多,所以运气占多数。具体网上查吧,也懒得写。
有钱可以利用公司拍公车牌,50%概率,大概15万左右,还有就是能源车给牌,但跟车不跟人,车子报废或转卖,牌子就没有了。

引用:
原帖由 @gamer  于 2018-9-16 16:47 发表
是不是经常换出价方法?认准45秒加100055秒出价一把梭,坚持一年不应该拍不到啊
这也是概率问题,也未必能在一年中,我周边,一个2次中,一个4次中,8次中,15次中,最长的38次中。

前几年包中的都进去判刑了,里应外合,现在还有?

楼主我建议上人人吧,好歹能赔点钱,安慰下自己,我现在情况再赔3个月,代拍费都有了,接下去就赚额度费了,我准备3张标书,我不信3年不中,能给我赚10万。

傻逼团队,吹的比什么都响,给他拍了7次都没中,下个月不中就杀青了。

前几年包中的都进去判刑了,里应外合,现在还有?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-9-23 15:30 发表
三万不中有对赌?我来接盘,缺钱用呢
先来10张,淘宝互拍三万,别玩我给的三万再退我这种花招
别想了,不可能有,3万赔1500估计才会有人会和你玩,因为中标率5%,那可以算成3万的5%。
现在好就好在那些不赔钱和抵扣的黄牛已经很难混下去了。

引用:
原帖由 @rb  于 2018-9-24 18:22 发表
反正我问规则,那哥们儿就没再回过
别多想了,下个月继续博人品吧。

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2018-9-26 13:45 发表
北京摇3次就中的了解下,就前年我一同事
没什么可比性,1岁得白血病的也不少。

发新话题

官方公众号及微博