» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 各机种的创新

PS手柄首创扳机键哦L2,R2

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @gb  于 2018-9-15 19:39 发表
PS手柄首创扳机键哦L2,R2
ps那个不叫扳机键兄弟!扳机键是gc和xbox先出来的吧?等等,xbox是继承的世嘉,难道dc也有扳机键?没玩过不清楚

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2018-9-15 19:08 发表
posted by wap, platform: Android
PSV背触
PS4 手柄接耳机
手柄接耳机是x360

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-15 20:58 发表
ps那个不叫扳机键兄弟!扳机键是gc和xbox先出来的吧?等等,xbox是继承的世嘉,难道dc也有扳机键?没玩过不清楚
我认为PS1上L2,R2就是扳机键的最原始形态

引用:
原帖由 @gb  于 2018-9-15 21:02 发表
那个纯粹是按钮而已!没卵用的按键,玩游戏很少用到!你觉得是扳机键原型?那怎么ps2到ps3手柄都没做好那个扳机?人家扳机跟这个2码事的好吧

我觉得:ps1的光碟,ps2的eyetoy,ps4的VR都算创新

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kinyokid  于 2018-9-16 01:23 发表
我觉得:ps1的光碟,ps2的eyetoy,ps4的VR都算创新
光碟最早3do,土星也是同时期,何来创新?
eyetoy出来之前电脑摄像头有类似的游戏在先,还是模仿。
VR更不用说了,纸板早就实现的功能。

还是没有自己的想法的东西

md的双重卷轴机能,sfc的放大回旋机能

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-9-15 21:01 发表

手柄接耳机是x360
其实手柄接耳机最早是3DO  标准3.5耳机即插即用
另外国产FC MD后期也有手柄接耳机的版本 似乎比3DO还早点 不过没成气候

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2018-9-16 01:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
光碟最早3do,土星也是同时期,何来创新?
eyetoy出来之前电脑摄像头有类似的游戏在先,还是模仿。
VR更不用说了,纸板早就实现的功能。

还是没有自己的想法的东西
家用机最早的光碟是PCECD

引用:
原帖由 老五 于 2018-9-16 10:21 发表

其实手柄接耳机最早是3DO  标准3.5耳机即插即用
另外国产FC MD后期也有手柄接耳机的版本 似乎比3DO还早点 不过没成气候
FC手柄接耳机日本更早,第三方出的扩展口手柄能接耳机的型号有好几种,比如这个山水的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-15 20:58 发表
dc就是扳机键,当年被天师盛赞

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @gb  于 2018-9-15 21:02 发表
扳机的原始形态是n64

posted by wap, platform: LG
PS:来看3d过场吧
PS2:来看DVD吧
PS3:来看蓝光吧

凶盒:联网初体验
凶盒一圈:来交会员费吧!
凶盒两圈:我终于把电脑阶进升级带进电脑了。。。
红白机:我有超级玛丽
超任机:我有超级玛丽世界
恩**:来玩3d超级玛丽啊
恩机吸:超级玛丽新玩法啊
胃胃胃:震动棒遥控器两用,玩超级玛丽!
恩胃游:你见过自带屏幕的游戏机么
恩爱死:终于把机器带着身上跑了了

PS2用硬盘

发新话题

官方公众号及微博