» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知不觉,6000-8000这个档次,突然就变成廉价机价格了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-9-14 22:20 发表
我也没钱,从来不买首发,觉得亏,但X等到过完年根本没降价
刚买了X才半年多,不过这次比以往都想要
我首发都是原价买得到 不然也不会买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @好人传说  于 2018-9-14 19:40 发表
整体都贵了,原来安卓旗舰也就3k左右,2k能买到不错的安卓次旗舰。现在安卓2k也就中端机,旗舰也要4、5k。
洋品牌旗舰一直都是四五千,galaxy s2当年英国首发价格可是600多英镑。也就是小米那会时候把价格拉下来了,现在千元机也能买到不错的。

我消费降级了,买买两千的就好

不粉苹果,手机,工具而已,够用即可,有闲钱多买两台主机。

现在看看 游戏机真良心 主机和软件都没涨

posted by wap, platform: iPhone
诺基亚三星华为的万元机卖了几百年了

人家从来就没说这是廉价手机。你非要自欺欺人怪谁呢。

诺基亚8850,2001年卖5000多,那时上学一个月生活费400
折算到今天呵呵

以前小米带来的2000元旗舰已经不可能了,后来是3500出头的旗舰,再后来是华为的5000元旗舰。

posted by wap, platform: Android
我倒是希望苹果一直涨下去,想看看极限是啥价格

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-9-15 12:57 发表
我倒是希望苹果一直涨下去,想看看极限是啥价格
都叫Max了,一万三就是极限

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-9-15 13:09 发表
都叫Max了,一万三就是极限
明年出ultimate版不行吗?这个词才是极限吧。

不涨价怎么能维持苹果的身份呢?

如果苹果一直保持这个价格水准我肯定是彻底告别苹果了,实在买不起

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-9-14 20:04 发表
8年前没有4S谢谢
我9年前买的3GS,5500一台,给EEEEEEEEEEEEX买过一台,连炮都没打上,感觉亏大发了
手动狗头,,,

发新话题

官方公众号及微博