» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 12期免息的512G死活抢不到。。难受死了

只能买个黑色 256了。。 还是想奢侈下买个512G的。。。难受。。

在哪买的12期免息?

引用:
原帖由 manyin1 于 2018-9-14 16:01 发表
在哪买的12期免息?
天猫有

今年药丸啊
我过了20分钟才想起来上去订
Xs Max 256G Gold,还是能订到9月21号当天的货
往年早没了
全价加税加AppleCare+含防盗要$1630.75
升级计划每个月$60多,还好

中行还有
7w积分抵170块

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-9-14 16:03 发表
今年药丸啊
我过了20分钟才想起来上去订
Xs Max 256G Gold,还是能订到9月21号当天的货
往年早没了
全价加税加AppleCare+含防盗要$1630.75
升级计划每个月$60多,还好
所以你看出来大陆地区购买力的强大了吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-9-14 16:04 发表
大陆也是随便买 只是12期免息没了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-9-14 16:04 发表
不是的。美国每次开售的时间是加州半夜12点。美东和中部地区的人民早睡觉了。。。所以每年都能坚持个很多小时都还有货。

而大陆是下午3点,自然抢的快。

这次随便买啊 刚买了太512 xs 白色 12777 貌似买的太大了 还以为抢不到选了最贵的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-9-14 16:04 发表
强鸡毛,我不信512备货跟256一样多,你等这些刚需512的都买好后你再看看

posted by wap, platform: Samsung
农行也有信用卡活动的样子,免息分期

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-9-14 16:26 发表
农行也有信用卡活动的样子,免息分期
问题农行还没有开卖

建行有,免息12期,什么都有货,不知道现在还有么,可以用积分抵扣,我居然能抵扣200多,可惜网页上刷新有问题去商城不知道为啥,不能使用。。。。看来积分只能买别的了

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-14 16:18 发表
强鸡毛,我不信512备货跟256一样多,你等这些刚需512的都买好后你再看看
我真的想象不到512G是刚需。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-9-14 16:40 发表
我真的想象不到512G是刚需。
对于有些人来说,最贵的iPhone就是刚需

29 12
发新话题

官方公众号及微博