» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天15点黄牛们会干活么?

posted by wap, platform: iPhone
说破产的搞笑吧
都可以无理由退货的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-14 11:29 发表
兄弟我说话直,一看你就是乞丐认为皇帝用的是金碗要饭

一万两万无所谓,如果几百万上千万的钱拿出来给苹果,过了一个月发现不赚钱退货,没错,本金能回来,但你要不这样折腾,就算是放余额宝里,利息多少?投资别的能赚多少钱?什么叫热钱?只要不赚钱就算赔钱
大黄牛都是直接批发掉的
真没你说的烦恼
iphone再不济,国庆期间还是很好卖的
只不过现在赚的比以前少得多罢了
但是完全没有风险
1w块,扔余额宝,1个月也就30块(现在还不到)。一部机子,第一时间批发或者卖,几百块利润总有的。这个风险和利润比不用多说了吧。

发重复了

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-14 13:25 发表
那还不赶快给我你御用黄牛的联系电话,作为你的领导我等不及马上要买一台了!
买了么?
21号12:00前可以帮你出掉

64g不太够
nplayer赛点片子就破100了
不过我微信不多 所以256是最合适的
ipad建议512,当年mini4已经买皇帝版了,结果完全不够

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-9-16 11:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
赶脚黄牛们不给力啊,刚才看了下京东,一大堆各种型号各种颜色各种容量,通通都有货。

黄牛就不能有点存在感吗?抢魅族倒是手脚快得一逼。
max 256都没货

发新话题

官方公众号及微博