» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 接听和挂断振动这小功能iOS为啥一直没有?

因为苹果用户不需要

posted by wap, platform: iPad
这功能没有还真不适应

包括来电垃圾识别也是必备啊

posted by wap, platform: Android
熄屏打开手电筒也没有吧

posted by wap, platform: Lenovo
不过说起来,iphone也有一个挺实用的功能是安卓机一直都没有的,就是那个静音键。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-9-14 22:37 发表
posted by wap, platform: Lenovo
不过说起来,iphone也有一个挺实用的功能是安卓机一直都没有的,就是那个静音键。。。。。

iPad上也很方便,可是iPad mini4给拿掉了,厨子纯傻逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @人品问题男  于 2018-9-14 21:49 发表
用户不会用是吧?安卓就只是面向中国人的?苹果不知道什么叫本地化?说白了不就是“朕不给你不能要”吗?
智能拨号有几个老外在用?

我有的就是最屌的, 我没有的就是不需要的, 记住:你不需要!

posted by wap, platform: iPhone
傻逼ios一开始多线程和文本复制粘贴都没有,要不是因为它是苹果家的,放其他公司早死了几遍了已经

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Severus  于 2018-9-14 11:04 发表
苹果没有的,就是你不需要的
苹果后来又有了,于是重新定义了你的需要
苹果没有的,是因为人类还没做好迎接这项功能的准备。

安卓智能,定时静音更合适,打开会议模式,设置时间,实用方便

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-9-14 22:54 发表
智能拨号有几个老外在用?
我又不是老外,管他干嘛

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-9-14 22:37 发表

一加的三段式静音键了解一下

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-9-14 10:13 发表
没有智能拨号(T9),没有接通震动,这其实很恶心。

而来电和短信过滤,实际上iOS是有这个功能的,只是需要自己下载其他APP来补充这个库(黑名单),而且电话只有提醒,短信只有分 ...
我去appstore装了个,按照提示在设置里打开了也没用啊,还是拦不住骚扰来电和短信

t9输入法我从来都不用,从一代开始就是全键盘输入

明明就是全键盘快为啥老用t9呢,不理解

找通讯录就下拉搜索,实际上ios的全局搜索这么好用,基本上啥事情都是下拉搜索,猴用户能否不要用安卓的使用习惯来强制要求ios用户照搬?

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-9-17 01:48 发表
我去appstore装了个,按照提示在设置里打开了也没用啊,还是拦不住骚扰来电和短信
当然拦截不了啊,只是提醒啊。

发新话题

官方公众号及微博