» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 古墓暗影开玩截图,21比9顶级画质,没中文语音

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-9-14 08:57 发表

是吗,能基本稳定60帧吗,其实古墓9和10我觉得45帧以上就都比较顺畅了,我习惯是稍微降点特效尽量保证60帧
60桢肯定没有,因为我是2k分辨率,1080p不清楚

这引擎感觉还是老的。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-9-14 10:59 发表
这引擎感觉还是老的。
本来API都没什么改变,引擎当然没有什么必要改了

不过这次DX12效能是大幅提升了

posted by wap, platform: VIVO
坐等看光追了

手柄的震动不知道不是没优化
开头部分把我震成SB了
就忒么一直无脑抖

PC+X1柄

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-9-14 11:05 发表
手柄的震动不知道不是没优化
开头部分把我震成SB了
就忒么一直无脑抖

PC+X1柄
喷了,好不容易这一带有PC的扳机震动了,你竟然说是无脑抖。。。。

你难道感觉不到从左到右的那个细腻的震动感觉??

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-14 11:09 发表

喷了,好不容易这一带有PC的扳机震动了,你竟然说是无脑抖。。。。

你难道感觉不到从左到右的那个细腻的震动感觉??
震动是为了增强代入感
而不是我在开头爬出来之后,走路都一直抖

当然,也可能是昨天的游戏有BUG,我看今天早晨就更新了一个小补丁

posted by wap, platform: Samsung
这次XBOX版古墓的,在全景声的加持下,音效这块真正达到了本世代水准!

posted by wap, platform: iPhone
PS4 版本能有中文语音么?关注这个。

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-9-14 11:12 发表
震动是为了增强代入感
而不是我在开头爬出来之后,走路都一直抖
当然,也可能是昨天的游戏有BUG,我看今天早晨就更新了一个小补丁
你用的啥手柄?是手柄坏了吧?

中文配音一泡污

引用:
原帖由 三枪 于 2018-9-14 11:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

你用的啥手柄?是手柄坏了吧?
微软精英饼*2,不可能2个全坏了吧……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-9-14 11:24 发表
微软精英饼*2,不可能2个全坏了吧……
我也是精英柄,没有你说的那个问题

讲真,天蝎版的画面跟这个比差了一截。。。

另外,关系那么近,约拿给劳拉背部疗伤,连衣服都没脱,深山老林就他们两个,没有任何情趣。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2018-9-14 11:58 发表
讲真,天蝎版的画面跟这个比差了一截。。。

另外,关系那么近,约拿给劳拉背部疗伤,连衣服都没脱,深山老林就他们两个,没有任何情趣。。。
约拿总给我一种基佬的感觉

发新话题

官方公众号及微博