» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 古墓暗影开玩截图,21比9顶级画质,没中文语音

中文配音听到就恶心。但是可以不看字幕勉强用用吧

引用:
原帖由 dragong 于 2018-9-14 09:21 发表

60桢肯定没有,因为我是2k分辨率,1080p不清楚
这样啊,我显示器还是1080P的,显卡是1060 6G,希望全特效能基本稳定60帧附近就可以了

posted by wap, platform: Samsung
虽然电脑是1080ti 、38寸带鱼屏伪HDR,为了全景声还是买了xbox版,再说土服的克劳馥版才三百多点,真香。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这次的steam版支持扳机震动,没有无脑振的现象,我用的也是X1精英手柄。

画面一般,色彩 太素了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开头这个莫名其妙的亡灵节  的场景
毫无意义
看来就是SE跪舔老黄光追硬加的

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-14 14:20 发表
画面一般,色彩 太素了

雨林色彩很艳啊。

引用:
原帖由 苍月 于 2018-9-14 16:05 发表

雨林色彩很艳啊。
到了雨林了果然很艳丽
优化的的比10好,4k全拉满 能60

给几张劳拉美图

建模确实捉急,丑的不行
只能找某些角度或者片段来美化

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-14 14:21 发表
开头这个莫名其妙的亡灵节  的场景
毫无意义
看来就是SE跪舔老黄光追硬加的
se到底是制作还是发行方?

引用:
原帖由 级替四 于 2018-9-14 18:33 发表

se到底是制作还是发行方?
在我看来没啥区别吧
玩游戏都要注册se会员了

高兴早了,刚吹完牛逼帧数就降到50左右了

早说了1080TI想稳60帧得要超到2.5Ghz,喷了

喷了,玩不下去了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
太贵了,等便宜点再买

发新话题

官方公众号及微博