» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 蜘蛛画面是真不行,以为晚上能好点结果……这反射是真的烂

水是大法游戏一贯表现
没互动
烂……

这算DX几呢?

反射是真的糙,马赛克镜像
反射又是真的屌,隔了个房子挡着也都TM能反,应该加鸡腿的
安心辣,没人看马赛克窗框的

纸片烟,许久没见,十分怀念

天黑了我以为画面能好点儿,结果……

顺带一提这还是个雨天,联系回想一下蝙蝠人的雨天emmmmm...
再一个就是地标普遍比全境的缩水了,不是地图还比全境的大么,这不耗半点机能的有点想不明白,你比如时代广场做宽点蹦起来也开心啊……
这个中央车站,有点小,不过全境的看着也不咋样,果然CRYSIS2的做得最大气,还能垮个楼

UN building这个水池子小了好多圈,变街边公园规模了……

全境封锁这里用了3个自动炮塔,这里一个都绰绰有余啊……

缩成中学体育馆了,雕塑也缩没了……到警察局的距离缩了2/3,继电器有这么短刷起来要不要3分钟?

雨景是真的不行,被看萌狗1吊起来打……

反射和颜色都非常奇怪,我这个战衣是特点avenger3电影特典的金属的耶?

这个汽车的塑料质感非常好,比FF15的都好
最后是随意几张

基本逛地图随意抓拍的就这样了
这游戏就一个曼哈顿岛???
那有点少啊……

本帖最近评分记录
  • 昵称无效 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-9-14 06:27
  • 宝塔震河妖 激骚 +2 骂人 2018-9-13 19:16
  • sayno210 激骚 +3 拍拍肩膀 2018-9-13 18:55
  • allensakura 激骚 +2 恭喜发财 2018-9-13 18:36
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-13 18:12

谢片

只有真爱才会 一边玩一边截图乐此不疲  
我和楼主就是最好的证明

感谢游玩并截图,这要花不少时间,费心!
不过和我游玩时的直观感受不同,我觉得好玩、好看,所以可以忽略。
握手!
请千万注意休息眼睛!因为花这么多时间其实也影响不了几个人对游戏的选择,还是多保重自己身体才好!

http://t.cn/EvzGU5N?m=4283799414012151&u=2634877355

给你一个终结一切的地址,快去拍。

PS4就3000来块那个机能,你想怎样

牛肉人三句不离本行。

posted by wap, platform: Samsung
楼主摆出的都是事实  没得黑   不过说到水体表现 游戏里面的海面表现还是可以的 毕竟不是索尼第一方制作的 效果有了点保证

已经下单了
牛肉片这速度还是比索饭慢了一拍

晚上没了光影比白天画面差多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2018-9-13 18:13 发表
已经下单了
牛肉片这速度还是比索饭慢了一拍
毕竟比索饭用心,你看你坛索饭有几个舍得买软系独占细细截图的……

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-9-13 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
毕竟比索饭用心,你看你坛索饭有几个舍得买软系独占细细截图的……
感觉他对这游戏是真爱啊,都起了两次楼了,以前别的游戏好像没这待遇。

其实这游戏很普通,就因为索尼独占所以搞出这么多新闻。

lz你瞎说什么大实话

牛头片终于一雪上一贴的耻辱,成功捍卫了你潭犄角旮旯截图第一人的尊严

画面可以了,2000元的机器,做成这样很不错了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博