» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] “我都买了,凭什么还让我玩?!”之解决方案

https://www.ixh.me/2017/10/asf/

https://www.ixh.me/2017/10/asf-cfg/

简而言之,就是让你的NAS/电视盒子/路由器/VPS/树莓派/whatever 帮你刷steam卡片,然后卖卡回血。

Posted by: Meizu M6 Note
之前是不相信买卡回血的直到我一美元买了几个日豚游戏开了闪卡一张四五十

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-9-13 14:31 发表
Posted by: Meizu M6 Note
之前是不相信买卡回血的直到我一美元买了几个日豚游戏开了闪卡一张六七十
惊了,萌豚游戏这么赚的吗?!

我挂卡都自己和了,从没回血,这才是steam游戏主体

posted by wap, platform: iPhone
卡数量不是固定的吗,一直买游戏挂机?

云挂卡都出了多少年了……

我觉得游戏都懒得玩的人更懒得去整这些

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @rhotov  于 2018-9-13 14:39 发表
就是萌豚类的最值钱

到那个页面生成配置文件。。。,这个不是steam账号很容易被盗吗。小心点哦

Posted by: Xiaomi MI MAX
等等,什么时候光路由器就能挂卡了?赶紧去看看

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 rhotov 于 2018-9-13 14:39 发表
首先我不玩这游戏 hb上面一个一美元的包 挂卡软件挂出来我都是直接上架的 没想到点开一看一张四五十。开了两闪卡。就被人买走了

现在挂卡利润太低 还不够电费的

多数卡就只能卖1毛5到2毛的,差不多要挂半小时,建议专职搞这事之前先算算电费。

萌豚游戏能卖出钱的不是全部,我仓库里还有3000张卡,每次开库存都得卡半天……早都懒得卖了。

引用:
原帖由 limboking 于 2018-9-14 13:02 发表
现在挂卡利润太低 还不够电费的
Posted by: samsung SM-G9550
平常作机场的VPS有90%的CPU都闲置了,正好挂到上面去,还不费自家电。

posted by wap, platform: Android
有什么理由不选云挂卡选这个

17 12
发新话题

官方公众号及微博