» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 我的羅拉解鎖了。真4k hdr 屏攝兩個

紅龍 gtx1080 跑全效果4k 可以穩定在30幀。 已經是接近100%的gpu占用了。

截图就行了,不要开始你的表演

posted by wap, platform: iPhone
这脸喷了,不能照好看点儿吗

posted by wap, platform: 小米
脸上那是啥?好恶心

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-13 12:24 发表
posted by wap, platform: 小米
脸上那是啥?好恶心
泥啊。刚从坑里爬出来

这次男伴能泡到劳拉吗?
急!!!!!!!!

posted by edfc, platform: iPhone 7
为什么你们都解锁了,我的要到明天才能玩

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-9-13 12:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
为什么你们都解锁了,我的要到明天才能玩
豪华版提前48小时解锁

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-13 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
这脸喷了,不能照好看点儿吗
随便拍两个而已 赶住出去吃饭啊。这次的画面实在掉渣天了

我等你们出二手

犹豫买x1x版还是pc版
x1x优势是杜比全景声吧
pc版优势是光追和更好的 画面细节

还好不着急,先白了蜘蛛再说

玩了天蝎版画面也一般,说句冒犯的话,觉得比神秘海域4差,唯一亮点是操控女主,可是这次女主比前代丑

4K HDR用什么显示器.

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-13 12:53 发表
犹豫买x1x版还是pc版
x1x优势是杜比全景声吧
pc版优势是光追和更好的 画面细节

还好不着急,先白了蜘蛛再说
pc版 有点麻烦。dx11是不支持hdr的。这样快速垂直同步就废了另外游戏自带半刷新率锁30帧。输入延迟超级大,只能用第三方软件锁30,另外hdr下的照片模式截圖是hdr的圖片,在sdr設備上面看就是一遍灰白

引用:
原帖由 苍月 于 2018-9-13 14:25 发表
4K HDR用什么显示器.
我是用oled电视做显示器的

25 12
发新话题

官方公众号及微博