» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 呃...你们要的9代脸23333

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-9-13 13:09 发表
posted by wap, platform: Android
9代改过脸……应该还能搜到当时的新闻。这个区就有发
喷了……
还好当年第一时间玩的初版

改不改这些都是小事,主要还是很多人把实际记忆给替换成船上那段cg了,以符合自己印象中非常美好这点回忆

其实每次看到凭外貌喜欢这款游戏的人我都想喷一顿,因为我觉得这是一种侮辱而不是赞扬

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-13 13:10 发表
喷了……
我一直留着初版的盗版……

posted by wap, platform: 小米NOTE
9代pc版没改过脸吧,就是初版

posted by wap, platform: iPhone
9代我玩的ps3,我记得特清楚因为外派国外,还特意背着ps3去的

9代决定版改过联,初版去steam找

劳拉的模型一直都做得不自然,一眼看去就是人工捏出来的游戏角色而不是真人

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-13 13:10 发表

喷了……

初代就是这样,我这个是2013游戏刚出提取的模型,应该没改过。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cctvverygood  于 2018-9-13 13:40 发表

初代就是这样,我这个是2013游戏刚出提取的模型,应该没改过。
网上找的ps3版的图
也有可能是记忆加成了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说实在的,我昨天是用天蝎玩的古墓,画面真的不咋地,女主角没有前一代的漂亮,另外感觉攀爬时的落点判断有问题,个别地方显示能抓住,实际缺抓不住

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-13 13:49 发表
网上找的ps3版的图
也有可能是记忆加成了
不过九代游戏里模型是化了妆的,眉毛眼影唇膏全有,这代就是素颜了,连个眼线都不化。模型底子也蛮漂亮的,贴图故意往“真实性”那方面靠了。

一人能屠一个连的女人,大妈脸实际比较合适哦。9代那个太萝莉了。

PS4改明明是改好了哪来的改丑了,古墓9明明远不如古墓10,11和10同款.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2013版明显是日本方干涉的结果
好好一个大冒险家处女战居然是名不见经传的邪马台
改成织田信长都好点

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-13 11:28 发表
包子脸这么多人喜欢么。。。我觉得10代脸更好啊~~

http://wx1.sin ...
我们怀念的9代脸,是PS3初版的,不是后来更新过的欧美脸(包括PS4的决定版)。

而且,你要截图要截取过场动画里的——比如电波塔顶部的特写
那种是高精度建模贴图,脸蛋圆润,亚洲软妹子style。
游戏里的图,建模精度低一些的,算不得数。

发新话题

官方公众号及微博