» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厨子这是几个意思?

LOW穿地心   

露怯了

全面取代指纹和官方low逼行为(用有误导性的桌面误导全面屏)有什么屌毛关系?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-13 09:05 发表
x卖不动,积压库存太多,早该想到,这次肯定继续刘海屏清库存了!下一代才能上全面屏
就看这次能不能靠双卡双待翻身了,不想说太多,手机已经全面开始原地踏步了,什么创新什么开拓都是狗屁
去年全球销量第一、满意度第一、均价第一、利润第一的手机, LOW LOW米粉居然说卖不动?

2333,自欺得飞起,哈哈。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-9-13 09:08 发表
全面取代指纹和官方low逼行为(用有误导性的桌面误导全面屏)有什么屌毛关系?
到底谁LOW?
人家一个OLED屏,必须要用全白的桌面吗?

用最适配刘海的墙纸,没啥问题
发布会又不是盯着这一张看

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-9-13 09:10 发表
到底谁LOW?
人家一个OLED屏,必须要用全白的桌面吗?
这显然是苹果low,因为是他放的桌面,起到了误导效果

那么多种颜色,就挑了看不出全面屏的一种颜色,呵呵

某些人非要靠手机来自抬身价,这不是LOW到家的行为?

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-9-13 09:12 发表
用最适配刘海的墙纸,没啥问题
发布会又不是盯着这一张看
我这种不看发布会的 早上起来看新闻 基本就那么两张 高端版的都是这造型

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ljzl001  于 2018-9-13 09:15 发表
某些人非要靠手机来自抬身价,这不是LOW到家的行为?
同性恋之耻当然low b。

商人本色

苹果连安桌这么LOW的行为都要抄袭啊

这个真的是low,没得洗,国产厂商的这点小心思怎么全给学去了?是不是看友商总出一千多的刘海屏给内涵蒙了所以也反过来学点套路?

壁纸选的好 哈哈哈

搞得我还思考半天,以为XS两款没有刘海了这么牛逼。

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-9-13 09:13 发表
这显然是苹果low,因为是他放的桌面,起到了误导效果

那么多种颜色,就挑了看不出全面屏的一种颜色,呵呵
你说误导了你就误导了吧,只能怪你脑子太好使。23333

发新话题

官方公众号及微博