» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 极限竞速地平线4,如果上一代是8分,这一代至少9.5分了

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-9-13 21:28 发表
tnnd电脑版爆音+闪退,哔了狗了
层主也爆音? 你是什么声卡,主板集成的还是独立声卡,我这里也爆音,独立声卡创新SB X-FI,刚换过了新驱动也不行,一样是破声音,地平线3没这样的问题,不过早期偶尔闪退过,更新后就没有了

引用:
原帖由 qut321 于 2018-9-13 23:55 发表

E3 1230 V2 1080ti跑满帧?
可能这游戏主要是吃显卡

3770默频  16G内存 gtx 1060 6G    1080P分辨率 全高特效 也是60帧稳如狗

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-9-14 08:19 发表

我也用的X-FI声卡
喷了,难道还为了玩这个游戏,我还得把这块声卡拔掉用板载声卡,希望正式版能修复这个问题,刚刚就着这样的破音还是玩了将近一个小时2333

引用:
原帖由 sunyunf 于 2018-9-14 18:57 发表
借地儿打听一下,我的Surface Book2  1060显卡这款电脑,试玩版打不开怎么解决啊,好像是提示找不到合适的显卡,点忽略继续,直接就自动关程序回桌面了。
可能需要更新驱动,战地5的B测就需要399 07驱动,地平线4和COD15吃鸡模式B测应该是399 24驱动

同样1060的显卡,之前我没更新驱动的时候,战地5就进不去

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-9-14 08:19 发表

我也用的X-FI声卡
我现在把X FI声卡取了,用板载声卡,就没有问题了,可以完美试玩,不过这DEMO无法存档,有点无语

发新话题

官方公众号及微博