» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 极限竞速地平线4,如果上一代是8分,这一代至少9.5分了

引用:
原帖由 u571 于 2018-9-14 09:03 发表
看了IGN上4K全特效PC画面,感觉很一般啊,貌似跟3代画面上没啥区别?
x1拖后腿呗,上代都已经榨干所有机能了吧

别拿印象说事 先玩会4代再打开3代 看看是不是差不多

posted by wap, platform: VIVO
比三代强
我天天会开三代玩一会儿
当然不是所有的场景
开放世界就是没办法每个角落都面面俱到

引用:
原帖由 cgyldn 于 2018-9-13 23:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
不能存档。
按十字键上就是拍照模式。
晕死 我还来回跑了三趟 确认无法存档。。。

我昨天是刚玩了会儿3,再去玩4demo的,感觉差不多

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-9-14 10:57 发表
我昨天是刚玩了会儿3,再去玩4demo的,感觉差不多
春那个场面3做不出来
3是假hdr
4效果好得多

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-14 11:05 发表
春那个场面3做不出来
3是假hdr
4效果好得多
感觉4代的水面发射有点假,不开灯傍晚还反射的亮晶晶的

近期大作!

posted by wap, platform: GOOGLE
所以说,这人呐,扯来扯去,还是画面,10几岁扯到40岁,说是成长了,肛子里有点内涵,一张嘴,画面!看来不到进棺材的那一天,是停不下来了

借地儿打听一下,我的Surface Book2  1060显卡这款电脑,试玩版打不开怎么解决啊,好像是提示找不到合适的显卡,点忽略继续,直接就自动关程序回桌面了。

引用:
原帖由 sunyunf 于 2018-9-14 18:57 发表
借地儿打听一下,我的Surface Book2  1060显卡这款电脑,试玩版打不开怎么解决啊,好像是提示找不到合适的显卡,点忽略继续,直接就自动关程序回桌面了。
可能需要更新驱动,战地5的B测就需要399 07驱动,地平线4和COD15吃鸡模式B测应该是399 24驱动

同样1060的显卡,之前我没更新驱动的时候,战地5就进不去

来迟了,谢传片!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-13 08:50 发表
感觉还是DC更强一些。
雨天俱乐部就拉倒吧,还要拿出来说多久,现在拿出来那分辨率和渲染精度和帧数简直是惨剧,晴天的颜色比改无可改3还卡通,一提到新赛车就拉已经入土的下雨俱乐部来吹,也是醉了

引用:
原帖由 arex 于 2018-9-13 08:48 发表
posted by wap, platform: Android
刚玩了下demo,画面确实不错,可以和驾驶俱乐部一战了
你在黑谁?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-13 08:50 发表
感觉还是DC更强一些。
喷了。。。

发新话题

官方公众号及微博