» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩了有一段时间了,来说说梦幻模拟战手游

posted by wap, platform: iPhone
战斗系统原版就是这样的
有攻击速度以及对空对地等设置

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-9-12 17:59 发表
就是这个让拉长素材获取时间破坏了一开始流畅的流程体验,因为你的游戏内容其实撑不起这么长的游戏时间安排,等于是在逼迫玩家做重复劳动,这与优秀的游戏体验其实是背道而驰的,从我个人习惯来说我是不喜欢每天被强制上线的游戏机制,所以我玩到现在才26级,也就是说如果这个游戏的流程安排更人性化,我会愿意氪200甚至更多,但按目前的体验我只愿意先氪150。
后面更慢
没办法
手游就这样
梦战内容已经算多了

引用:
原帖由 @sunylink  于 2018-9-12 18:46 发表
梦战这内容哪里算多了,基本你玩到30就能看到底了。而且他的养成模式很难卖关卡设计
30系统开全了么

引用:
原帖由 @sunylink  于 2018-9-12 22:33 发表
30后一个超绝一个超时空。超时空没什么花头,超绝就比较蛋疼,设计上来说还不如不要这个。一出阵营就卡死你。这游戏还有个很诡异的地方,体力的限制,不止一处听别人说钻别抽买体力,但你是二次元厨角色游戏,不是国产传奇强度游戏。不让人抽还怎么让人凑阵营试阵容。当然如果完全无视pvp自己慢慢玩的话,每天每日扫扫,其实体验还不错

我的阵营用不到超绝
玩起来也没什么问题啊

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 08:52 发表
各布林你自动绝对不可能全杀 本来就是给aoe一个出场机会 耗时间赚钱啊23333
低等级可以
我40全杀过
主要看时钟

引用:
原帖由 @sunylink  于 2018-9-12 23:47 发表
推图估计不明显,pvp问题比较严重。
pvp左边那个
一般打战力比自己低的就行
右边不玩

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 11:15 发表
纯光辉也可以稳定45全杀  练过小红帽更加不用说了 当然都要手动
50明天可以试试了
完全不考虑手动
能自动全自动
时间最值钱

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 12:02 发表
嘛 玩游戏特别是手游 本来就是玩着打发时间
再怎么玩也不能赚钱啊 不玩最节省时间。。。。
pvp我倒是自动 要么不打 累半天奖励没多少
pve也自动 那还玩啥爬格子游戏 纯粹等级战力压制
不过各有各玩法
你往上看看 说的是哥布林这种 重复劳动没任何意义的本

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 12:41 发表
哥布林打金币啊 自动少打点 手动多打点 怎么没意义
你时间值钱就少打点钱 我时间不值钱就多打点
当然我前面也说了 如果一次两次全灭后给一个扫荡选项 我是赞同的 刷兄贵龙也一样 这样明显减少肝度
自动一圈13w多
懒得手动
兄贵我也是能自动不手动的
不然太疲劳了 容易流失
咸鱼五天 周六推图 周日兄贵
是我还能玩下去的方式
兄贵这种过程和结果都不变的系统 早该开扫荡了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 131519 于 2018-9-13 15:00 发表
熊猫是啥阵营啊?难道是没抽到发动机的妹子联盟。。。
雪莉,里昂,拉娜,奶骑,光头

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-9-13 22:26 发表
你这阵容谁给雪梨吼超绝呀。。。
不用超绝打

发新话题

官方公众号及微博