» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 空洞骑士登录PS4

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-9-12 13:29 发表
没啥人去买吧,不是掌机谁玩这个。。。
pc都玩一年了。
而且这游戏的存档点密度,掌机其实也不适合。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-12 13:34 发表
那也要索索愿意操啊,任粉赞的比,有那么舒服么
近年最好银河城,比3ds的银河战士2好也肯定比血污好。

引用:
原帖由 @2263486zx  于 2018-9-12 13:51 发表
恭喜空洞骑士脱离4399称号
还是4399,被4399骑脸的商业公司更丢脸而已。

引用:
原帖由 @D.P.  于 2018-9-12 14:24 发表
你真玩过?存档点。。。
座椅呀

引用:
原帖由 @大头木  于 2018-9-12 15:15 发表
这游戏只适合掌机,家用机上你有打开的欲望
pc出了一年了

引用:
原帖由 @Urtlboring  于 2018-9-12 16:57 发表
为什么你们都要反驳卖哥,我身为卖哥真爱粉真心感受到了他的良苦用心,作为整个论坛最懂关卡设计的人(没有之一),他早已臻至化境,所以你们都只能看到他谈论硬件的那一面,他第一个说出了3d马里奥需要变成fps的开创性意见,光这一点已经可以超越宫本茂 岩田聪了,只可惜日本小厂不能赏识到他的光芒只好让他明珠蒙尘,这是时代的错误,是世界的错误!等到哪天卖哥成为了任天堂的社长,那么大家都应该头顶青天,痛哭流涕
我没说应该fps。
我是说我本以为可以通过对视角方向丢帽子附身摄像的乌龟,结果只是拍照功能之前摆姿势,让我失望了。

发新话题

官方公众号及微博