» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

古墓丽影玩上了,顺便说说蜘蛛侠

posted by wap, platform: VIVO
我还漏了什么吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • L.G.Y 激骚 -2 恭喜发财 2018-9-13 02:49
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-12 12:29

posted by wap, platform: VIVO
忘了个全境,补一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @惜缘  于 2018-9-12 12:27 发表
为什么总有人拿评分说事。什么狗屁MC评分,有j8毛参考价值?打开GS首页随便点开一个视频,开头就是索尼贴片广告,这种动动鼠标码点字的水文有什么参考价值?看过一分社会问卷调查,结论是,全世界幸福指数得分最高的是尼泊尔人。这能说明什么呢?假如让郭敬明周小平母剃刀入籍尼泊尔,该国幸福指数将创下人类历史上的新高。言辞上的,表态而已。假如问老毛,他会说他给红烧肉打99分,他的幸福感来自红烧肉。但实际生活里,他的99分来自没完没了的整人。
mc不仅是几十个媒体评分
还有几百上千的玩家评分

比起“我就是喜欢啊,我就是不喜欢啊”这种主观评论
更代表一种客观声音

理智讨论,不喜勿喷

posted by wap, platform: iPhone
终极豪华版吸引我的只有那套衣服…
提前两天倒是无所谓

引用:
原帖由 @大晶  于 2018-9-12 14:28 发表
赶紧双泰坦出了换1080Ti吧,基本不贴钱。我早这么做了,好多了。
还不如等几天换20系列呢…
现在买1080ti不是49年么

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2018-9-13 09:40 发表
看了会儿直播,感觉这游戏也就8分左右比较公允,6分9分都是瞎吹瞎黑,MC还是靠谱,用户评分也在8左右。

就是奇怪这游戏媒体评分怎么那么少,FC5 PS4版有80几家评分,这个两平台一共才80多家,感觉不是3A的地位。
不太理解云玩家打分这个事情
战斗你用脑子了吗,解谜你花心思了吗?
这些游戏 部分的乐趣你是如何体会的呢?

纯好奇,非战……

发新话题

官方公众号及微博