» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

古墓丽影玩上了,顺便说说蜘蛛侠

怎么玩到了。不是14号才解锁么

引用:
原帖由 武松 于 2018-9-12 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
买豪华版,提前48小时玩上
呜呜 我不知道有这回事啊,早知道也买豪华版了。就选个最便宜的买了,美末是神作,神海是渣渣,地平线是大渣,猪猪侠是屌丝,肯定不买的了。

引用:
原帖由 希望之海 于 2018-9-12 13:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
蜘蛛侠建议不玩任何支线和收集,只玩主线打完第二章再评论试试,连看门狗都玩得下去,很难想象会这么评论蜘蛛侠,这游戏我从来没期待过,因为对蜘蛛侠这个角色无感,但玩了以后决定 ...
看门狗真心玩不下去啊

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-9-12 13:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
只支持单卡算了,画面好我也看不太到,9和10都支持SLI的,唉
pc的畫質實在是比不上ps4 pro 的20周年版,雖然ps4 pro版是假4k也沒有hdr

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-9-12 15:07 发表
你说的是9代,PS4上的确实比PC漂亮,10代的话,PS4没有,Xbox的画面跟PC没法比的——这两作我都是主机和PC各买一份的哈哈哈
10代也一样。ps4 pro版怎么没有

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-9-12 16:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

10代PS4版效果比PC好?
ps4 pro。我是觉得比pc好,光影做了重新调整,也支持4k

发新话题

官方公众号及微博