» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[SONY] PS4的伊苏8白了

以前打过PSV版,本来不想买PS4版本的,上次打折白菜价没忍住,这几天把他白了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 非典型双子 激骚 +2 好闪! 2018-9-12 20:26
  • kleiber 激骚 +1 我很赞同 2018-9-12 20:18
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2018-9-12 10:52

恭喜。

这游戏我挺后悔在PSV上通关了。应该用PS4玩。

我也白了。

很好玩吗?上次打折没下手,好玩的话下次打折入一个

好玩,P5、DQ11、伊苏8,PS4三大RPG。

引用:
原帖由 aironline 于 2018-9-12 18:55 发表
+1,通过关就失去剧情悬念了。PS4上玩着一点不如PSV玩的时候带劲。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2018-9-20 09:22 发表
我觉得是近几年最好玩的APRG

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 saintwei 于 2018-9-12 20:50 发表
我也白了。
真的吗哪也去买一个

试了2次都玩不下去,唉

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-9-23 02:42 发表
试了2次都玩不下去,唉
正常,你得多玩几个小时,开局还以为是法老控已经没希望了,越玩越牛逼。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2018-9-20 09:22 发表
画面跟不上时代是最大的问题,但注意,只是技术表现跟不上时代,整体主观观感上还是可以的,不介意这点的话,强烈推荐一玩;剧情、音乐、操作手感、流程篇幅都是优秀水准,打算白金的话建议直接nightmare开局,前期会很苦,比玩黑魂还难,野外小兵都能轻松虐你,挫败感刚刚的,然而熟悉游戏机制和角色成长起来后,就会爽爆~

如果是日呆RPG爱好者或者是不排斥日式RPG的话,不容错过~

引用:
原帖由 aironline 于 2018-9-12 18:55 发表
同感

引用:
原帖由 梦天海 于 2018-9-23 22:48 发表

画面跟不上时代是最大的问题,但注意,只是技术表现跟不上时代,整体主观观感上还是可以的,不介意这点的话,强烈推荐一玩;剧情、音乐、操作手感、流程篇幅都是优秀水准,打算白金的话建议直接nightmare开局,前期 ...
我是建议一周目简单,二周目噩梦跑酷就行

17 12
发新话题

官方公众号及微博