» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 你们每天pk游戏画面,我觉得《血源》就已经足够好了

posted by wap, platform: Meizu M9
目前游戏画面表现力确实已经超出游戏实际上可以提供的交互性很多了。
场景内充满可以明确辨识却不可交互的事物。
我觉得现阶段应该更多的把机能和开发人力用于强化交互性。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-12 10:23 发表
目前游戏画面表现力确实已经超出游戏实际上可以提供的交互性很多了。
场景内充满可以明确辨识却不可交互的事物。
我觉得现阶段应该更多的把机能和开发人力用于强化交互性。
类似我的世界?

posted by wap, platform: Android
黑魂1重制的画面为什么不能满足楼主呢

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-12 10:21 发表
posted by wap, platform: 小米
想要60帧?呵呵,等ps5吧
ps5能不能给60帧很难说,索尼要保证1帧的截图能吸引眼球

posted by wap, platform: iPhone
ps3末期我也这么觉得,但是现在回去玩ps3游戏不能忍了

血缘适合缩点水放到掌机上去

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-12 10:24 发表
类似我的世界?
我的世界确实是画面表达和交互性高度一致的作品,但是显然可以更好,无论是画面还是交互性都可以更好。

何必对立画面和游戏性呢,如果一个画面不好的游戏,本质上是不好玩,那么一个好玩的游戏,也可能画面确实不好

posted by wap, platform: OPPO
画面氛围很好,就是太难了,刚出来就被小怪秒了

引用:
原帖由 @dragong  于 2018-9-12 11:17 发表
何必对立画面和游戏性呢,如果一个画面不好的游戏,本质上是不好玩,那么一个好玩的游戏,也可能画面确实不好
当然不是,由于游戏主要的信息来源是画面,更好交互性依赖更好的画面提供表达。没有更好的画面没法保证更好的交互性,比如我的世界交互性就到1立方米级别为止了,画面风格不支持更细粒度的交互。

posted by wap, platform: iPad
问题是这游戏是索尼独占的
所以泥潭才不待见

血缘的画面硬指标应该不错,跟魂系列差距在于细节的打磨上

地图编辑器的味道重了点,对楼梯接缝,转角的空间规划等细节和合理性的呈现差了很多

不过用梦境这个设定来解释也可以

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-9-12 11:35 发表
问题是这游戏是索尼独占的
所以泥潭才不待见
这不废话么,如果上了x1x和pc,效果有超大的提升,评价自然更高,现在看你们涂超帧数低,那逻辑是对的啊
本帖最近评分记录
  • fgfggha 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-9-12 12:36

全靠美工一己之力拉回来

发新话题

官方公众号及微博