» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 古墓暗影这画面神了我屮.....

什么时候能换个女猪脚

之前那个法国人重制的2代很好玩啊,怎么没消息了,不会取消了吧。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
神海4 的画面好个屁啊,一股子卡通塑料感,潜水员出水那关满屏的马赛克,树木材质堪比PSP。。。没玩过高配PC的土鳖,还隔着一百个星战2呢,老黄1080版星战2画面能把神海4打出拉稀,

本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 -3 恭喜发财 2018-9-11 21:03
  • mushroom 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-11 19:21
  • woodnymph 激骚 -10 呵呵,psp?! 2018-9-11 18:07
  • 小色 激骚 +1 刚好0分 2018-9-11 16:15
  • grammyliu 激骚 +1 人身攻击 2018-9-11 15:56

顽皮狗强的是美工吧

实际游戏画面?

posted by wap, platform: iPhone
泥潭一天到晚瞎比比,玩没仔细玩,都在比截图有意思吗?神海和古墓画面故事风格都不一样,色调、滤镜、剧情氛围也不一样,各有千秋。古墓偏冷色调,阴暗的氛围,故事比较血腥暗黑;神海色彩鲜艳,都是暖色调,光影明亮,剧情也比较轻松。

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈哈
某些楼在铁一般的事实面前只能败人品了233333

喷了……

每年不是都有最佳画面奖吗?总比自己吓哔哔强把

这种黑不溜秋灰阶测试这样的画面个人不喜欢

posted by wap, platform: 小米
x1x的崛起有三个选项可调,最高画质那一档看着精致,但没pro上的神海4艳丽,各有千秋。不过hdr后的星战2随便一关可以把hdr的神海按在地上摩擦

已入x1数字版,等预载

古墓10退步明显,没想到这个11直接自暴自弃

感觉游戏市场部门应该到tg找截图。他们截的图不一定有你们截的好。

艺术截图说个几把。反正看官方演示片,感觉还不如10代,完全就是9代水平

发新话题

官方公众号及微博