» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] COD吃鸡这特么是一夜回到解放前啊23333

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-9-11 12:58 发表
这类游戏真多到恶心的要吐的地步了
慢慢的开始凉了

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
喂喂喂吃这个鸡要60美元,你们清醒一点啊  TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-9-11 18:50 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
喂喂喂吃这个鸡要60美元,你们清醒一点啊  TGFC·NG
你以为玩吃鸡的都是穷鬼蛆啊?人家一个月外挂买你cod全家桶好不好?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-11 18:52 发表
你以为玩吃鸡的都是穷鬼蛆啊?人家一个月外挂买你cod全家桶好不好?
好吧,我是穷鬼  TGFC·NG

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
为啥国内各大平台都没人直播?这也能禁播?

引用:
原帖由 mamania 于 2018-9-11 19:24 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
为啥国内各大平台都没人直播?这也能禁播?
下面这位这会儿正在播,下午刚刚组队成功吃到一次鸡
https://www.douyu.com/583759

喷了,垃圾游戏,比国产山寨吃鸡还不如啊,手感烂到爆炸,网络优化的屎一样,什么鸡吧玩意

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-11 23:51 发表
喷了,垃圾游戏,比国产山寨吃鸡还不如啊,手感烂到爆炸,网络优化的屎一样,什么鸡吧玩意
画面和网络由得你喷

T组的COD会手感烂到爆炸??????    敢问这位兄台以往COD系列多人联机的战绩如何,你可别告诉我你只玩单机和低难度通关

23 12
发新话题

官方公众号及微博