» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[杂谈] 【非车-好物共赏(预告)-tg领先展示】从布加迪-forged composte 拔下来的皮做的东西

【标题】内容:从全球唯一一辆  forged composite-布加迪 拔下来的皮,做了全球唯一 也是最后一个 的 forged composite包,以后车和包都不再出现的孤品。

【tgfc领先全球首发时间】:2018.09.13 或者 09.15日之间

【事情经过】:
1.迪拜一个金主 邀请布加迪定制部门耗时5年时间,定制了全球唯一一辆 基于 forged composite 材料 的布加迪,从此不再有。
2.该车目前已经打造完毕,剩余长5米 宽 5米 的 forged composite 的边角料。
3.在去年10月被我得知,然后通过各种途径,联系上这位迪拜土豪,描述了自己的想法,想购买这个边角料。
4.土豪得知我想法后,居然答应免费帮我做,但是 唯一要求就上该包出来以后,必须和他的车进行中东展示。
5.土豪邀请了 布加迪定制部门 + xxx包的部门开始去年10月研发。
6.从开模,到测试,中间失败无数次,因为forged composite太过于珍贵(兰博基尼定制版也只敢用一小块装饰一下座椅的边),根本消耗不起,包括强度,硬度,而且只有5*5米原材料,根本不敢进行大规模测试(中间使用的是相仿的材料进行测试),中间过程据说苦不堪言,金主也消耗了不少钱(人家有钱无所谓)

【结果】:
   1.2018.8月 从开模到消耗了无数测试材料以后,终于完成了 全球唯一一款基于forged composite 并且造型难度超高的---包。
   2.迪拜土豪于 2018.8月 将该包赠送与我。
   3.2018.9月 2018.09.13 或者 09.15日之间 将会在北京进行最终组装。

【首发】:
   1.2018.9.13---9.15日 我将会测试+佩戴照片 发于tgfc,提供给大家欣赏。(到时候我会发那个车的在国外的展示照片),请允许我先卖个关子保留一下包的名称。
   2.2018.10月底 该包将会离开我手,和 forged composite 布加迪一起  在中东和英国 进行展示,明年1月回到我手

大家等待我的消息,好东西一起玩,北京的朋友可以到时来找我看包,体验体验。

【小插曲】:2018.8月 工程结束时,我让土豪让包的团队 用做包的剩余边脚料,又做了一个叫【大屁股】中文,然后想和把这个名字临时贴在包上,一起和布加迪到时候展示,然后在tgfc 上发贴取名【这辈子也许上大屁股最光宗耀祖的时刻】,但是后来想想没必要,还是正能量点。

posted by wap, platform: Android
“剩余长5米 宽 5米 的 forged composite 的边角料”

5x5有概念么?还边角料。。。

posted by wap, platform: iPhone
听起来就很牛逼啊,查了一下这个材料是兰博基尼发明的新型碳纤维,那说了半天…到底做的什么包?有设计图样吗。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
熊片我是狗王,话说起来当初TG摩托俱乐部廊坊一日游你我也算一面之缘,凭心说看你一步步走这样哥们儿心里挺不是滋味,要真是有什么难处你说,兹要是还能有缓儿,犯不着的!
本帖最近评分记录
  • 顶卑鄙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 19:07
  • wukui 激骚 +1 版务处理 2018-9-11 11:19
  • robroys 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-11 10:03
  • 大实惠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 09:04
  • JSRF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 08:23

除非包上写上TGID,否则难以服众

posted by wap, platform: iPhone
这5×5的到底是原材料还是边角料?哪个都说不过去吧?

等等熊片,你能帮忙问问布加迪高腚部门5X5的 forged composite 锻造设备是从哪里搞到的吗?急急急

估计这迪拜土豪是国际面店交流会上认识的,锻造碳纤维发明的目的是降低成本缩短生产周期,真要做箱子也是传统编织碳纤维逼格高,哪怕就算是水转印的好歹还能看个花纹…

posted by wap, platform: iPad
这个材料,是兰博基尼家的吧,虽然都属于大众集团的,但我觉得是不是跟兰博基尼或者奥迪联系更靠谱?

此外,这个东西实际上是可以量产的,只不过人家不愿意而已。

看样子还有不少边角料...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • cp251 激骚 -2 恭喜发财 2018-9-11 14:39

5米 X 5米 的碳纤维边角料?

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈哈哈

联系土豪吃屎?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
熊片热度真是不行了,才几个人回

牛逼,我信!
我微信上有个老板也在卖这种碳纤维材料的制品。
相信只要有渠道都能搞到,厉害了!
楼主牛逼

33 123
发新话题

官方公众号及微博