» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[电脑] 西数谈NAND闪存竞争:2020年前中国厂商意义不大

引用:
原帖由 兜兜头有糖 于 2018-9-11 11:25 发表
posted by wap, platform: 小米
麒麟秒日本到哪去了,舜玉光学的镜头,蓝思科技的触屏,瑞声科技的扬声器,别说越来越多的国产显示屏。
你的认知还停留在8年前。。。
引用:
原帖由 兜兜头有糖 于 2018-9-11 14:11 发表
喷了soc领域麒麟确实秒日本到哪去了,你反驳不了,就栽赃我说了了日本不行。
这是5年来我在tgfc第一次说麒麟,哪来的整天把麒麟挂在嘴边?你自己逻辑一塌糊涂还喜欢泼脏水脑补。。。 ...
一开始只说麒麟,然后又说SOC领域,现在被我打脸了又扯什么手机SOC????

拜托,知道你们花粉没什么底线,可也别太没出息了吧???

同样是做ARM,人家能用在超算上,你只能用在手机上,并且说实话做得还不咋地。现在连ARM公司都是人家的,还在这儿舔着脸说什么“你手机上没有能打的”~~~~

麻烦你用脚丫子想想,人老美航母都能造出来,会造不出一条巡逻艇吗??
一个道理,人自己能设计制造超算CPU,造颗手机芯片真的有不可逾越的技术障碍吗??

看完帖子我明白了2个道理,总结一下:
日本技术东半球第一
买品牌车是为了身价面子,品牌手机也是!

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-11 17:07 发表
一开始只说麒麟,然后又说SOC领域,现在被我打脸了又扯什么手机SOC????

拜托,知道你们花粉没什么底线,可也别太没出息了吧???

同样是做ARM,人家能用在超算上,你只能用在手机上,并且说实话做得还不咋地。现在连ARM公司都是人家的,还在这儿舔着脸说什么“你手机上没有能打的”~~~~

麻烦你用脚丫子想想,人老美航母都能造出来,会造不出一条巡逻艇吗??
一个道理,人自己能设计制造超算CPU,造颗手机芯片真的有不可逾越的技术障碍吗??
“国产手机除了卖个壳子”
手机是你说的,麒麟,蓝思科技,瑞声 全都是围绕手机在说。
结果你家日本手机不行了,先泼脏水脑补我说了日本不行了。又绑上服务器来战斗?
你用你j8毛想一想是不是你一直在漂移话题?

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-11 17:12 发表
日本技术东半球第一
fp!日本帝国技术世界第一

引用:
原帖由 兜兜头有糖 于 2018-9-11 17:14 发表
手机是你说的,麒麟,蓝思科技,瑞声 全都是围绕手机在说。
结果你家日本手机不行了,先泼脏水脑补我说了日本不行了。又绑上服务器来战斗?
你用你j8毛想 ...
来,这位小浪催~~~

这话是我说的吗????

这要是我说的我立马给你深鞠三个躬,登报道歉。

可这要不是我说的,你是不是该同等对待啊???

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-11 17:16 发表
来,这位小浪催~~~

这话是我说的吗????

这要是我说的我立马给你深鞠三个躬,登报道歉。

可这要不是我说的,你是不是该同等对待啊???
不是你说的也是我引用的那个人说的。
而你反驳我的反驳,也该看看我引用谁,说的具体的内容。
不要脑补什么我说了日本啥都没有,也别跳出手机相关,ok?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 兜兜头有糖 于 2018-9-11 19:08 发表
不是你说的也是我引用的那个人说的。
而你反驳我的反驳,也该看看我引用谁,说的具体的内容。
不要脑补什么我说了日本啥都没有,也别跳出手机相关,ok......
呵呵,你的格局基本上也就这样了。不但毛都不懂,还死要面子。

试问自己做错了连承认的勇气都没有,你说你这货还配干啥?

好啦,好好想想明天的房租怎么解决吧。技术的事就让我们这些做技术的人操心就好。不需要你黑更不需要你捧,咱丢不起人

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-11 19:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

呵呵,你的格局基本上也就这样了。不但毛都不懂,还死要面子。

试问自己做错了连承认的勇气都没有,你说你这货还配干啥?

好啦,好好想想明天的房租怎么解决吧。技术的事就让我们这些做技术的人操心就好。不需要你黑更不需要你捧,咱丢不起人
噗,我回的是手机的事,说的也是围绕手机。
你自己眼拙,现在不承认错误,还有脸说别人?
租房?那是你这屌丝吧,从来没租过房。。

引用:
原帖由 兜兜头有糖 于 2018-9-11 20:13 发表
噗,我回的是手机的事,说的也是围绕手机。
你自己眼拙,现在不承认错误,还有脸说别人?
租房?那是你这屌丝吧,从来没租过房。。
理他干嘛,社会底层

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-9-11 09:39 发表

国产手机没拉低苹果的价格,倒是不断想和苹果价格接轨
ios设备又不是智能机,内置了几十万种放在云端的软件的功能机罢了,智能机的第一定义就是可以自由的装软件。

国产机为啥要比这个,至少现在安卓设备已经被国产机打的差不多了。

posted by wap, platform: iPhone
国产手机又不是只有一台,上档次和性价比和低端机能用不冲突吧

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-11 17:12 发表
日本技术东半球第一
事实就是这么残酷,很多人看日本没造消费产品觉得没落了,其实人家已经看齐美国了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-9-11 12:39 发表

曾经,大家也是这么看待国产汽车的~~~

现在仍然是金玉其外的垃圾,实际产品力被韩国车秒杀。

用130元成本印了一张100元的假钞,这句话送给某国产车。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博