» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大魔都哪家imax强呀

posted by wap, platform: iPhone
寰映啊,激光imax,独家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-9-11 18:28 发表
寰映远离市中心,不要坑楼主....
不算远离吧……
而且效果好得看过一次再也不想去其它地方了

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-9-12 15:57 发表

前阵子你吹 杜比影院,现在激光imax,到底哪个好,杜比我去了,觉得没有想的那么震撼,全景声感觉不太得劲。
你搞错人了吧……我一直推的是激光imax

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-9-13 16:17 发表

我去过好几次了都,人生地不熟当然是去和平影都,瞎折腾啥
不熟肯定是鬟映啊,去和平才是折腾,楼里也没什么好吃的。
很难想象看过激光imax的人还会考虑其它屏幕

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-9-13 16:47 发表
上海住所走到静安大融城20分钟。商场是很烂,跟月星环球港没法比。
去看电影,又没让你去购物……而且吃的很多,哥老官什么的也有,就够了。

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2018-9-13 17:13 发表
你问问楼主,是不是看电影前后,要逛一下马路,要吃吃买买,时间有限的话,外滩陆家嘴是不是也要兜一下?
如果是的话,那么毫无疑问是和平咯。

人广十公里不觉得远的,基本都是外地人了

上海本地人,日常看看电影的,基本不是市中心商圈,就是家里附近,就这两种,跑十公里。很少,除非是追求IMAX效果的,例如妇联3什么的,但这次MI6也不选场面特别大的那种,所以么,你让一个来出差的,来回多打一个钟头的车,多出6、70块钱,到一个和全国各地的万达广场也没什么区别的地方,就为了看一部电影。人家为啥不回家去看?233333
人家问的是最好的imax,你是不是还要给lz准备好妹子陪睡啊

引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-9-13 18:20 发表
我蚁人和碟中谍都是寰映看的啊,离我家近,但商场烂也是事实,也就一楼乐高店有点印象,有最新的霍格沃茨
来福士也没什么好啊,不管是奢侈品,衣着,生活用品,电子产品,哪怕城市超市都不会考虑去的好伐……吃的东西又少。除了通地铁还真没啥优势

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-9-14 01:08 发表
lz这么简单的一个问题非要自己脑补一堆条件,这是什么自以为是的神逻辑呀
应该再帮楼主的孩子筹办下婚礼

寰映唯一的缺点,是激光imax买不到镜片夹……

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-9-14 17:13 发表
激光imax 也是在mi6 上映的时候刚有吧 我那天看mi6 激光imax的正在搞活动,还有很多工作人员散场后拍照留念,宣传大融城 杜比影院的肯定是你熊猫啊 不然谁知道

你不是还说买了开业买了什么卡,很划算。
不知道你在说什么
激光imax已经出了快三个月了
之前那个帖子我就一直在说激光imax好
别乱扣帽子
说杜比好的是白死

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7509786&authorid=&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&verify=&fontsize=6#bottom

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-9-14 23:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
你推的时候肯定早过这个帖子 而且激光8月31号才开幕 哪里有3个月 是你自己发帖子忘记了吧 白死的帖子是在你之后了 3个月也是张口就来
…这就是现在tger的素质了
先造个谣冤枉你
再给你扣个张口就来的帽子
难怪现在越来越少的人愿意分享了
我们也不说什么感恩的心
至少在满口胡言前自己先搜一下总行吧?
连对人起码的尊重都没有。
寰映是8.31才开幕的么?

我看的第一场是超人2,看完很兴奋地给大家分享了
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7489021&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&fontsize=6

没想到论坛里还有你这样的白眼狼
真是失望透顶!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博