» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《侍魂》新作!虚幻引擎!

posted by wap, platform: iPhone
必买必玩!

我更想要月华剑士啊,侍魂这画风???算了月华剑士就让它一直凉着吧。

posted by wap, platform: Android
就喜欢真侍魂当然那种风格

清晰大图
https://www.famitsu.com/news/201809/10163787.html

SNK ASIA

@SNKAofficial
8 seconds ago

劍戟格鬥的頂點『侍魂』系列最新作!!
http://www.snk-corp.co.jp/official/samuraispirits
霸王丸、娜可露露、加爾福特等歷代人氣角色將以嶄新的視覺表現開展激烈的戰鬥。

敬請期待 『SAMURAI SHODOWN』在劍戟格鬥的遊戲歷程上劃上不俗的一筆。

本作預計於2019年正式發售。

posted by wap, platform: iPhone
我还是喜侍魂3之后的都打不惯
本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-10 19:10

我还是喜侍魂3之后的都打不惯
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-9-10 18:33 发表
真侍魂的系统和节奏放现在肯定不行了。
骨子里还是个一发逆转的街霸
强化一下真的还不错

95年能出这种游戏。。。

posted by wap, platform: Samsung
牛逼……音效和出血炸裂!美工比kof14好太多了吧?街霸4代工厂?

posted by wap, platform: Android
看到娜可露露捅人放血就放心了,重生作并没有向死宅文化妥协

https://www.bilibili.com/video/av31475932

视频看着感官更好啊。。。snk牛逼

我开始也认为是真侍魂的重置,仔细看了下片头确定不是了,BOSS应该还是我旺。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我旺毫无Boss气质。我希望是斩红郎。
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 我很赞同 2018-9-10 19:30

引用:
原帖由 bigwizard 于 2018-9-10 18:55 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
骨子里还是个一发逆转的街霸
强化一下真的还不错

95年能出这种游戏。。。
放当年是可以啊,但是现在时代不同了,照搬原样系统肯定行不通了。

引用:
原帖由 ZTX 于 2018-9-10 19:16 发表
我开始也认为是真侍魂的重置,仔细看了下片头确定不是了,BOSS应该还是我旺。
时间方面好像是侍魂前一年。。。

引用:
原帖由 ZTX 于 2018-9-10 07:16 PM 发表
希望我旺被斩红狼一刀两半,像天草一样,然后BOSS是斩红狼。

发新话题

官方公众号及微博