» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 求个装机配置

替友求,2000~3000预算,就玩lol用,谢谢

RYZEN - 2200g
主板B450m
内存2x4G ddr4 3000 内存
机箱
电源450w
硬盘240Gssd
硬盘1Thdd
加起来大概3000左右 不含显示器

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-10 18:07
  • dizhang 激骚 +2 感谢分享 2018-9-10 17:59

感谢 继续求

哇哦 @dizhang

求大大帮助

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-9-10 02:23 PM 发表
感谢 继续求
楼上的这位网友的建议很好,我查了下2200G可以很好地跑LOL 1080P,平均100多FPS了,很流畅了
大致配了下,配合各种优惠券还能更便宜点,基本上是京东自营的,内存的话用集显当然越快越好,也可以加几十块钱上同规格DDR4 3000的条子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-10 18:07

感谢二位!

posted by wap, platform: Nokia
2200g现在这么便宜了?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-9-10 06:07 PM 发表
感谢二位!
客气了,有问题再问~
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-10 19:56

论坛里@有效果吗

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-9-10 07:43 PM 发表
论坛里@有效果吗
并没有效果,我收到楼主的短信才看到这个帖子
但是偶尔有时候会有效果,比如收到个短信 某某人在某个帖子提到了你
但是我收到的是楼主直接发给我的pm
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 版务处理 2018-9-11 14:04

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-9-10 20:44 发表

并没有效果,我收到楼主的短信才看到这个帖子
但是偶尔有时候会有效果,比如收到个短信 某某人在某个帖子提到了你
但是我收到的是楼主直接发给我的pm
问一句 大哥 这个配置不玩游戏 目前性价比算高吗 PS2 PS3 Wii 等模拟器都可以完美跑得动吗
谢谢大哥

引用:
原帖由 tonywch 于 2018-9-10 23:18 发表

问一句 大哥 这个配置不玩游戏 目前性价比算高吗 PS2 PS3 Wii 等模拟器都可以完美跑得动吗
谢谢大哥
我先帮dizhang大大说几句
你要玩ps2 ,wii模拟器,最好加一块n卡,比集显的兼容和性能强
一般跑模拟器,都是intel cpu+n卡,效率比a u+a gpu强
ps3模拟器没试过、

之前我跑wiiu模拟器,720p的马车8,gtx650就ok了但是跑马3d世界效率低下,当时的cpu用的i5第二代

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-9-11 00:25

引用:
原帖由 tonywch 于 2018-9-10 11:18 PM 发表

谢谢大哥
这个我真的没试过,模拟器很久不玩了,偶尔用用以前的winkawks,那个很简单的。ps2/3 wii的模拟器没用过,所以我也想知道答案啊,抱歉了

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-9-11 00:25 发表

这个我真的没试过,模拟器很久不玩了,偶尔用用以前的winkawks,那个很简单的。ps2/3 wii的模拟器没用过,所以我也想知道答案啊,抱歉了
这是我目前用的 用了9年了好像 换大哥这套有多大提升呢  谢谢大哥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 段暄 于 2018-9-10 23:27 发表

我先帮dizhang大大说几句
你要玩ps2 ,wii模拟器,最好加一块n卡,比集显的兼容和性能强
一般跑模拟器,都是intel cpu+n卡,效率比a u+a gpu强
ps3模拟器没试过、

之前我跑wiiu模拟器,720p的马车8,gtx650就 ...
谢谢大哥解答

16 12
发新话题

官方公众号及微博