» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] SNK女主大乱斗的开发人员会不会被全员解雇?

从宣传阶段开始,每个PV都被玩家骂到狗血喷头,随处可见的灾难性的品控,最后竟然还可以顺利发售。没人为此负责吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bull  于 2018-9-10 10:24 发表
是不是销量大暴死?
卖肉游戏首先得是个游戏,然后才能卖。可是这游戏根本不好玩,明明是格斗游戏,却只提供简易出招方式。这就好像是在对玩家说:谁让你们不看清楚了再买,SB。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-9-10 11:22 发表
龙珠Z是格斗游戏吗?一键连招傻逼吗?但是卖得还不错。
龙珠有几款是236波动、623升龙的?玩家根本没期待过龙珠斗士Z搞成格斗游戏玩法。但街霸拳皇就不同了,一键出招到底是给谁设计的?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-9-10 14:27 发表
虽然没买这游戏,但是这游戏并没有那么烂。画面的问题就不说了。这游戏系统看似简单实际挺复杂,有空中dash还有单独的防御键,单独的投键。出招虽然大幅度简化,还有连续按键的连段,但是连段有简单的有复杂的,而且 ...
哎呦卧槽,你给KOF14洗地也就算了,这么个烂货也能洗?
本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-10 15:46

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-9-10 14:54 发表

客观评价一下就叫“洗”,你这人也太狭隘了吧。你看不上可以啊,你看不上的就一定是不好的么?就好比你曾经大言不惭的说“用步步高手机的都是傻逼”一样,现在论坛这么多步步高手机用户他们就都是傻逼???一个游 ...
你每次发言都那么大义凛然,就好比你曾经大言不惭的举报TGFC盗发电影资源一样。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-9-10 15:04 发表

你要是我朋友自己做个东西被别人盗了我一样告诉你。这是三观问题
你在TGFC还有朋友?哦,抱歉,你是说“要是”。

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-9-10 18:34 发表
格斗为什么要搓招?大乱斗搓招吗?所以喷之前先问问自己被洗脑了没?
所以下蹲和拉后防也都可以去掉?

引用:
原帖由 @floweryc  于 2018-9-11 00:33 发表
这游戏就是屎 可惜我还是买了一份
龙虎饿狼梗的ENDING动画好评,其他都是屎、SHIT、クソ。

发新话题

官方公众号及微博